Дом в городе Синтра
292.00 м2, 5 спален

€ 675 000
Дом 5 спален + 1 как новый, с отличным качество сборки и высокое качество отделки, расположенный в престижном кондоминиуме Белас Clube de Campo с печатью качества Андре Джордан группы. Террасный дом с частным бассейном в переднем дворе и большой двор позади дома. С большим количеством света во всех отделах, чтобы быть почти полностью выходящий на Юг имеет vista/гольф-поле.
На первом этаже мы обнаружили, зал и столовая с 55 м2,13 м2, одна спальня с ванной комнатой с душем 5 м2, холл 10 м2, столовая или офис с 13 м2, Кухня 18 м2 с кладовая, Прачечная и кладовая. На первом этаже у нас мастер люкс 27m², 11m² и двумя спальнями suite 17 и 13 м2 и общая ванная комната 6 м2. В фойе первого этажа осуществляется чердак 30 м2. В подвале находится 3 или 4 гаража, тренажерный зал и душ у бассейна и кладовая комната/двигателя.
Этот уникальный кондоминиум в районе Лиссабона, родилась рука предпринимателя Андрея Иордании. Группа, созданная в 1940 году Генри Джордан, отец Эндрю Иордании, характеризуется новаторской, инновации и качество их проектов. Андре Джордан начал свою профессиональную деятельность в Португалии (1970), при проектировании Quinta do Lago, символический вехой в городском планировании и высокого качества жилья, считается эталоном в планировании международного туризма. В Белаше Clube де Кампо Андре Иордания использовала опыт, накопленный в деле создания и развития Quinta do Lago. Белас Clube de Campo становится отправной точкой для любого европейского города, как жилой застройки планируется, в столичной области и в гармонии с природой. Это также рай (DO-MI9279)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metodo Real Estate Portugal

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения