Вилла в городе Сетубал
1200.00 м2, 11 спален

€ 15 000 000
Замок - типичная дворянская усадьба 17 века, принадлежала Генералу Французской армии.
Замок находится на территории национального заповедника Аррабида, в 4 км от г.Сетубал, в провинции Алентежу (между Лиссабоном и Алгарве). Гора защищает территорию от ветра со стороны океана, за горой - пляжи, в объезд горы до них расстояние 3 км.
Территория участка: 72 гектаров, из них 20 га - виноградники, остальное-большой сад из фруктовых деревьев, леса из кедра и пробкового дерева. Также на территории есть собственный бассейн, вода из скважин (20 метров куб./час) Рядом, в 5 км есть поля для гольфа и теннисные корты.
Основной дом и 6 отдельно стоящих коттеджей.
Главный дом, площадью 1200 кв.м: 11 спальных комнат, 6 ванных комнат, 2 комнаты с умывальниками, 2 больших салона, 2 зала, 2 зала-столовые, 1 кухня, 2 кладовые, 1 комната для глажки белья, 1 прачечная, 3 проходные комнаты, 5 каминов, центральное отопление, спутниковое телевидение.
5 отдельных стоящих домов, площадь каждого 200 кв.м.: 1 зал с камином, 1 столовая, 3 спальных комнаты, 2 ванные комнаты, 1 кухня.
1 дом площадью 150 кв.м: 1 зал с камином, 1 кухня, 2 ванные комнаты, 4 спальные комнаты.
Есть разрешение на строительство ещё 3 домов!
На принадлежащих усадьбе виноградниках работают местные крестьяне, которых посылает винная фабрика, где производится очень хорошее вино, экспортируемое зарубеж. Доходы от продажи только винограда покрывают не только расходы на содержание усадьбы, поддержание ее в надлежащем виде и прилегающих земель, еще остается на хозяйственные нужды.
Данный объект отличный пример использования эксклюзивной недвижимости как в личных целях, так и как коммерческую недвижимость: можно построить свое собственное гольф-поле, переделать усадьбу под люкс-спа-отель или эксклюзивный гольф-клуб с апартаментами и коттеджами.
Можно построить эксклюзивный клуб верховой езды и конюшни, учитывая, что территория огромная и лошади могут пастись круглый год на свежем воздухе. Отличное место для прогулки по собственным лесам и лугам.
Мебель в стоимость не входит!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Unique realty Investment

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения