Complex Maurer Villas in Brasov

38,00 sq.m., None bedrooms

€ 1,260

Описание

О проекте


Отличный локализованный проект
Жилой комплекс "Maurer Villas" расположен в динамичном районе города Брашов, в районе Тракторул, на улице Иоан Попасу, номер 2, в непосредственной близости от улиц Штефана Бачу и Аргинтулуй. В этом районе много покоя, комфорта и гармонии, а расположение далеко от толчков и загрязнения города.
В непосредственной близости находятся торговые центры, магазины и различные коммерческие помещения, а арендаторы могут воспользоваться различными услугами, есть салоны красоты, тренажерный зал, это продуктовый магазин Mega Image, мебельный магазин, банки, магазин JYSK, кинотеатр «Один». и Coresi Shopping Resort, который предлагает широкий спектр услуг и точек продаж, таких как гипермаркет Ашан, цветочные магазины и бутики. Для обучения возле домов есть детские сады для детей, это развлекательный центр "TakaPaka", школа "Prems", колледж имени Николая Титулеску и технический колледж Mircea Cristea. Тракторная больница работает, есть аптеки, и это частная больница MedLife.
Недалеко находятся остановки общественного транспорта, от которых можно легко добраться до всех точек Брашова. Расстояние от жилого комплекса до старого центра города составляет 5,9 км, а до нового центра - 2,7 км. Железнодорожный вокзал Брашова находится в 2,5 км. Аэропорт расположен в Гимбаве в 11,8 км от жилых домов микрорайона "Maurer Villas".
Организация и структура жилого микрорайона
Жилой проект "Maurer Villas" состоит из 36 зданий (тип - вилла), а в каждом здании размещается 29 единиц жилья.
Элегантные жилые здания построены с особой архитектурой и спроектированы с режимом небольшой высоты с первого этажа и 2 жилых этажа и чердак плюс. В основании наружных стен используется кирпич типа - термоблок толщиной 30 см, который имеет высокий уровень термоса и звукоизоляции. Все постройки снаружи отделаны декоративной штукатуркой, которая имеет термосистему толщиной 100 мм. Для кладки стен внутри квартир используется одинаковый термоблок из кирпича, толщина которого составляет 12,5 см, а толщина стен между квартирами составляет 30 см, что обеспечивает много спокойствия и тишины между соседями. Ящики, спроектированные в подвале домов, доставляются покупателям вместе с жилыми единицами и включены в цену. Как под землей, так и под землей организованы все парковочные места в комплексе. Для детских игр организованы специальные места и площадки, 30% территории комплекса обустроены зелеными насаждениями во дворе, а также зонами отдыха для жителей. Жилой комплекс "Maurer Villas" пользуется услугой управления жилищными блоками.

Property Details

Этажи: 4
Безопасность: Intercom
Удобства: Парковка, детская площадка, Недалеко от школы детский сад, Ближний супермаркет
Этап строительства: Facade finished
Платежный план: —

Location Брасов

Похожие свойства