Вилла в городе Бухарест
742.00 м2, 4 спальни

€ 1 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Новый на рынок арт-вилла, удобно установлены, в самом сердце сообщества Пипера станут доступны как для аренды или для продажи.

Из-за своей близости к международным школам, этот дом является идеальной отправной точкой для семей с детьми, но также очень близко к большому количеству мест означает, коммерческих и бизнес-центров.

Отель является настоящим раем для современных людей и для тех, кто предпочитает стильный и современный дизайн по сравнению с традиционными. В 742 квадратных метров дома хорошо использовать: на цокольном этаже находится техническое помещение и сауна; на первом этаже вы найдете просторную гостиную с выходом на большую террасу 40кв. м., обеденная зона, комфортное кухня со всей необходимой бытовой техникой. Это предусмотрено с прямым выходом в Летний сад, отлично устроенный, чтобы иметь лучший кофе когда-либо. Также здесь няня вашего ребенка была своя комната, в общежитии и ванная комната доступны, чтобы служить этой цели. Ядром дома является интерьер, бассейн с подогревом, украшенные специальным освещением и душем.

Пол покрывает гостевая комната, холл, главная спальня, которая имеет доступ к большой террасой 40 кв. м. м. а также собственная ванная комната с душевой кабиной и ванной. Детская спальня разделена на зону учебы и зону для сна, с ванной комнатой, гардеробной и ванной комнатой с душевой кабиной. Она также разработана с террасой. Мансарда открытая, давая вам возможность организовать его в любом случае нужно. В распоряжении гостей ванная комната и терраса.

В саду абсолютно великолепна – она была благоустроена специальным архитектором. Он извлекает выгоду из декоративных деревьев и растений, а также искусственных освещенный водопад.

Весь отель стильный и оформлены по самым высоким современным стандартам.

Этот роскошный дом с его оазис, как сад является идеальным местом для семей. Если вы хотите побаловать себя, свою семью или друзей, примите во внимание аренды этой замечательной квартиры

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palace Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения