Ферма в городе Бухарест
17500000.00 м2

€ 10 000 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В1925 вместе
Gaminvest представлена на этой ферме, мельничный комплекс, хлебокомбинат и завод по производству гранул в графстве Кэлэраши, Румыния.

Отель состоит из 1750 гектаров, заводом по производству гранул, линия производства хлебных крошек, силосы для пшеницы, мельница пшеницы, хранения линию, мука упаковка и хлебозавод.
Инвестиции, которые в настоящее время полной и активной на рынке.
Ферма состоит из 1750 га в аренде на 25 000 кв. м. Офис, весь спектр оборудования, необходимого для осуществления деятельности, два склада. Также на ферме есть полностью оборудованная механическая мастерская и токарный цех. Это все персонал, необходимый для выполнения работы.

В это время все поле заполняется, лечить и удобрять. Земля находится в стадии разработки и есть пшеница, ячмень, рапс, подсолнечник, люцерна и кукуруза.
Здания расположены на земельном участке площадью 15,000 кв. м. земли, которая полностью вымощена полированный бетон. Земля окружена проволочным забором.
Производственный цех для мельницы пшеницы имеет площадь около 1000 квадратных метров и высотой 8 метров.
В производственный цех на хлеб завод имеет площадь около 1700 квадратных метров и высотой 8 метров.
Обе производственные площади оснащены системами кондиционирования воздуха, систем отопления, противопожарных и противопожарного оборудования, воздушных компрессоров, Вентес дыма, двойная изоляция, генератор, очистные сооружения, видеонаблюдение камеры, подключенные к интернету, которые можно контролировать из любой точки мира.
Силосы пшеницы мощностью 300 тонн. Кроме того, есть лаборатории для отбора проб, оснащенный необходимым оборудованием и автомобильными весами. Бункеры были изготовлены в Италии и были сданы в эксплуатацию в 2014 году.
Пшеничная мельница мощностью около 40 тыс. тонн пшеницы в течение 24 часов и может производить все виды пшеничной муки и может быть легко адаптирована для шлифования твердых сортов пшеницы.
Хлеб фабрика закупает муку прямо с мельницы с помощью пневмотранспортной системы.
Портфель для комплекс также включает в себя производственную линию мякиша, для которой существует контракт на поставку 100 тонн в месяц для крупных компаний, такие как Кауфланд, Лидл, метро, и т. д.
Завод по производству гранул, введенных в эксплуатацию в 2013 году, обеспечивает гранул для выпечки хлеба, отопление залов и обеспечение горячей водой.
Бизнес очень ликвидный, очень быстрые выплаты, часто при доставке.
Мы в вашем распоряжении с финансово-бухгалтерской информации и любой другой информации.

Цена, предложенная владельцем: 10.000.000 евро, торг.
Агентство не берет комиссии с покупателя!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Gaminvest

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения