Земля в городе Бэйлешти
104800.00 м2

€ 314 400

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ. В районе с множеством иностранных промышленных инвестиций.
Земельный участок на продажу: 10,48 га (104,800 м2) в одном площади за €3/м2. Участок расположен на окраине Коммуны Afumati, уезд Долж, Румыния. Земельный участок имеет выход к асфальтированной асфальтированной дороге (локально назван DJ561A), которая связывает Крайовы в Калафате.
Участок находится в четырехугольную форму. Существует около 20 км от реки Дунай на участке. В Калафат-Видин мост находится в 50 км к западу от участка. Крайова-Калафат железной дороги с.В 2 км от участка (все расстояния на дороге, а не по прямой линии).
Сюжет может быть использован в качестве промышленной недвижимости. Помимо промышленной недвижимости, силосов для зерновых или склады для товаров также могут быть построены. Вода и электричество присутствуют. ВСЕ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ.

Наши формальные предпосылки для сделки таковы:
А. Мы не можем принимать оплату в полном объеме, ни в части, которая не является банковским переводом. Однако маленькая сумма, может быть, мы не можем получить его с помощью таких средств, как оплата наличными или компаний, которые предлагают человека к человеку денежных переводов, такие как Вестерн Юнион.
Б. любой вид отмыванием денег не может быть терпимо.
Если потенциальный покупатель отвечают две формальные предпосылки, и желание купить наши земли, у нас есть еще ряд условий для сделки состоится:
И. договор, который мы оба подпишем не может принять юридическое значение до нотариально заверено на официальном нотариусом в Румынии.
Второй. Как потенциальный покупатель и мы должны присутствовать лично официальное нотариусом в Румынии, где потенциальный покупатель будет доказать свою платежеспособность (возможность купить наш участок) с подлинной выписки банка(ов), взамен нашей презентации нашего титула и всех необходимых документов в соответствии с существующими румынскими законами.
Раздел III. У нотариуса мы оба должны предъявить действительные документы, такие как удостоверения личности, паспорта и т. д.
ИЖ. Договор должен быть нотариально заверено будут состоять из трех основных деталей: земельный участок в стадии обсуждения, наша цена продажи и его (нашим потенциальным покупателем) стоимость покупки, и полную информацию о нашей идентичности как продавца, так и его личность как покупателя.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения