Lazar Residence in Iasi

€ 1,700

Описание

О проекте


Место
В центральном районе города Яссы на улице Зимбрулуй, под номером 13 расположен жилой комплекс "Lazăr Residence". Рядом с комплексом есть супермаркеты, магазины, рестораны, финансовые учреждения, школы и детские сады. Жилой комплекс находится в отличном месте по сравнению с городским комплексом PALAS, где есть различные конференц-залы, торговый центр и бизнес-центр.
Описание проекта недвижимости
Жилой дом "Лазар Резиденс" поднят с первого этажа и 13 жилых этажей, который разделен на 3 секции. В строительстве здания были использованы новейшие технологии и соблюдаются все стандарты качества. Здание имеет фундамент радиатора общего типа с компактной подушкой и с гидроизоляцией в основании. Конструктивная структура состоит из пластинчатых рам с наружными крышками и отделением от кирпичной керамики Brikston. Снаружи многоквартирный дом теплоизолирован Хенкелем толщиной 100 мм. А внутренние стены между квартирами имеют толщину 25 см и дополнительно звукоизолированы - надежно изолированы. Установленные столярные изделия с ПВХ-профилем на 6 комнат и стеклопакетом с тремя стеклами, стекло типа "четыре сезона" от Sain Gobain. Лестница дома закончена и имеет освещение с датчиками (которые работают в присутствии человека). Установленные лифты современны, бесшумны и надежны. В комплексе есть парковочные места, общие пространства во дворе обустроены и озеленены, для детей созданы детские площадки и они оснащены городской мебелью.
Описание жилищных единиц
В распоряжении покупателей предлагаются квартиры с одной, двумя и тремя комнатами, а также двухуровневые квартиры, всего представлено более 100 комфортабельных жилых единиц с продуманными схемами. Предлагаются однокомнатные квартиры по 5 типам схем площадью от 31,75 до 43,10 кв. Двухкомнатные дома предлагаются с 7 типами планиметров и построены на секциях 2 и 3 площадью от 35,50 до 51,75 м2. Трехкомнатные квартиры площадью 56 кв. Все квартиры жилого комплекса "Lazăr Residence" сдаются с полной отделкой, на полах ванных комнат, прихожих и кухонь выложена плитка, а на стенах - фанера с фаянсом. Квартиры будут отапливаться автономно и для каждого дома оборудовано и установлено центральное отопление, которое имеет распределителя и имеет маршрут к каждому радиатору. Сантехника высочайшего качества установлена ​​во всех ванных комнатах и ​​сантехнических блоках. Электроустановки в домах выполнены из меди в соответствии с европейскими стандартами.

Property details

Этажи
12
Безопасность
Лифты
2
Этап строительства
Carcase finished
Платежный план
Тип строительства
Monolyth

Местоположение

Яссы

Топ предложения

Request

You request was sended