Отдельный дом в городе Белград
420.00 м2, 6 спален

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Собственность покойного сербского легендарного Duke Васа ČARAPIČ, первый раз выставленных на продажу.

Великолепно отремонтированная 3-х коттеджей (комбайн от 500 кв. м.) На идеальный отвод 2,600 кв. м., живописный сад с более чем 300 декоративных кустарников, плодовых деревьев, некоторым за 70 лет. Это НАДО ВИДЕТЬ, чтобы оценить авторский дизайн и качество развлечений жизни, где дизайн и качество жизни, иметь собственный триумф!

Отель находится в месте А1 под ближайшей горы в Белград Авала с 13км до центра города. Скрытый от городского шума, этот отель принадлежал легендарный сербский князь Васа Čarapič. Восемь автобусных маршрутов, супермаркет, рестораны, начальная школа, медицинский центр, аптеки... все в шаговой доступности, начиная от 100 метров.

На двух этажах главного здания. 265 кв. м. Чистая
Состоят из 3 спален, 3 ванных комнат и 3 teracess. Запереть гараж на две машины, плюс 10 парковочных мест. Двух основных областях жизни

Самое примечательное место-это прихожая, веранда, которая застеклена и имеет выход на крытую, полностью оборудованная летняя кухня с барбекю. Стеклянные панели на крыльцо мобильны, а тепло обеспечивается за счет встроенный в камин, так что эта область доступна как летом, так и зимние дни. Он оснащен удобным диваном, большим обеденным столом, камином и телевизором, поэтому он может быть использован в качестве гостиной, которая почти одного с живой природой. Сад органических фруктов и овощей, а также декоративных деревьев, кустов и кустарников. Собственность идеально подходит для пары или семьи с одним ребенком, кто любит природу, комфорт, развлечения и нуждаются в дополнительной жилплощади либо гостей или родственников.

Одноэтажный гостевой дом 112 кв. м. Чистая
Полностью отремонтированы и оснащены всеми удобствами, необходимыми для изолированной жилой гостевой дом состоит из одной спальни со встроенными веревки, большая гостиная, европейская кухня дизайн и ванная комната. Внизу есть подвал с двумя большими комнатами и ванной комнатой.

Дом для садовника 35 кв. м. жилая
Также полностью отремонтирован с двумя большими комнатами, встроенная кухня и ванная комната.

Другие удобства включают в себя: 3 системы сигнализации, автоматические ворота и гаражные ворота, оконные ставни, центральное отопление, 7 инвертор кондиционер единиц, дизельных силовых агрегата, домофон, интернет, 3 телефонные линии...

ОСМОТР ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Все предложения рассматриваются.
Хозяин контакт+381 60 3907 851 (Viber и WhatsApp) [email protected]

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения