Квартира в городе Бенаавис
136.00 м2, 3 спальни

€ 689 500
ПРОДАЖА 14 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПЕНТХАУСОВ И КВАРТИР В НОВОСТРОЙКЕ В УРБАНИЗАЦИИ THE WESTIN LA QUINTA GOLF RESORT & SPA, BENAHAVIS, MARBELLA, COSTA DEL SOL
Le Caprice — эксклюзивный жилой комплекс от Taylor Wimpey de España, состоящий только из 14 квартир, в которых свет и дизайн играют важную роль. Наслаждаться новым роскошным жильем в урбанизации The Westin La Quinta Golf Resort & Spa доступно лишь избранным.

Дома с юго-западной ориентацией предлагают захватывающий вид на поля для гольфа и побережье Средиземного моря.

Три элегантных трехэтажных дома с просторными квартирами на нижнем этаже с палисадниками и двухуровневыми пентхаусами в частной закрытой урбанизации с зелеными зонами и общим бассейном.
Жилой комплекс и поля для гольфа прекрасно интегрированы в естественную среду в одной из самых эксклюзивных зон на побережье Costa del Sol.

Прямая продажа от застройщика.



Le Caprice de La Quinta — роскошь, доступная лишь для самых требовательных

Пентхаусы с частной террасой-солярием площадью 100 кв. метров, дуплексы с прекрасными террасами и квартиры на нижнем этаже с частными палисадниками, все с тремя спальнями и расположены в трех элегантных зданиях.
Частный жилой комплекс с общим бассейном и зелеными зонами.
Высококачественная дизайнерская отделка в соответствии с европейскими стандартами строительства.
Солнечные панели, тепло- и звукоизоляция, система естественной вентиляции и сертификат энергоэффективности категории В.
Все квартиры имеют захватывающий вид на поля для гольфа и море.
Террасы с юго-западной стороны.
Частный гараж и кладовая включены в цену.
Специальные привилегии на пользование услугами и удобствами гольф-комплекса Westin La Quinta Golf Resort & Spa.
Запланированный срок сдачи: последний квартал 2019 г. Начало строительства: январь 2018 г.

Le Caprice — эксклюзивная недвижимость в урбанизации The Westin La Quinta,14 квартир «лимитированной серии» от Taylor Wimpey de España

The Westin La Quinta имеет исключительное расположение в Valle del Golf всего в 10 минутах от Marbella. Это уникальное место для любителей гольфа с 27-луночным полем, дизайн которого был разработан Мануэлем Пиньеро, трехкратным чемпионом мира и чемпионом турнира Ryder Cup. Это также один из самых популярных гольф-клубов в этом районе, инфраструктура которого идеально подходит как для любителей, так и профессионалов игры в гольф всех уровней.

The Westin La Quinta Golf Resort & Spa предлагает своим посетителям и собственникам жилья замечательный 4-звездочный отель, широкий выбор ресторанов, спа-центр и гольф-академию в этом уникальном природном уголке. Всего в нескольких минутах езды на машине вы сможете наслаждаться природным парком Сьерра-де-лас-Ньевес, пляжами Сан-Педро и Марбельи, а также магазинами в Marbella, ночной жизнью в Puerto Banús и очаровательным историческим центром Benahavis.

Это место с высоким уровнем жизни и конфиденциальности, со стратегическим расположением в Valle del Golf.

Типы объектов в жилом комплексе:

Квартиры с 3 спальнями
Квартиры на нижнем этаже с 3 спальнями и палисадником
Пентхаусы и дуплексы с 3 спальнями
Включают: меблированные и оснащенные бытовой техникой кухни, дизайнерские ванные комнаты, кондиционеры для охлаждения и обогрева, террасы с панорамным видом, частную парковку, кладовую, зеленые зоны и общий бассейн.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Taylor Wimpey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения