Вилла в городе Бенаавис
197.00 м2, 4 спальни

€ 1 190 000



Be Lagom - это захватывающий дух бутик-проект роскошных вилл на привилегированном возвышении с потрясающим видом на Средиземное море и окружающий ландшафт, расположенный на окраине Бенахависа на побережье Коста-дель-Соль.

Be Lagom - это выдающийся проект, состоящий только из 13 роскошных вилл, спроектированных архитекторами Gonzalez & Jacobson, которые гарантировали, что каждая вилла является подлинным произведением искусства. Эти исключительные дома окружены более чем 5000 м2 ландшафтных садов, водоемов, бассейнов и пергол. Все жители Be Lagom смогут наслаждаться собственным огородом и выращивать натуральные продукты.

Be Lagom действительно уникален и был разработан, чтобы обеспечить идеальный баланс между современной жизнью и органическим и экологическим образом жизни. Проект имеет сертификацию BREEAM, которая признает устойчивость домов.

Be Lagom - это природный заповедник, окруженный лесами, фруктовыми деревьями и цветами, всего в нескольких шагах от городских городов Марбельи и Эстепоны. Рядом находятся лучшие поля для гольфа на побережье, в том числе Монте-Майор, Лос-Аркерос и загородный гольф-клуб Atalaya, а также легкий доступ к пляжу, местным удобствам и аэропортам Малаги и Гибралтара.
Celeste Alonso
Моб .: +34 637227986

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания The Property Agent

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения