Квартира в городе Бенальмадена
86.00 м2, 2 спальни

€ 189 000
Испания - Продается квартира в городке Бенальмадена на побережье Коста дель Соль
Солнечный курортный городок Бенальмадена славится своими прекрасными пляжами, которые простираются на 9 км вдоль по береговой линии. Так же в городке есть огромный парк развлечений, Центр Морской Жизни - удивительный морской зоопарк с множеством подводных обитателей в аквариумах. Для любителей морских приключений в городе есть крупный спортивный порт и яхт-клуб. От побережья в горы протянута длинная канатная дорога, которая поднимается на вершину горы - на 771 метров над уровнем моря.
Здания этой эксклюзивной новостройки, находящейся у подножия гор, и с видом на Средиземное море, благодаря неровному ландшафту, специально расположены последовательно в форме ступенек, следуя направлению террас. Как бассейны, так и солярии для загара, а также тропинки для прогулок развернуты к морю, что обеспечивает максимальный доступ к солнечному свету. Белоснежные дома, окружены садами, с беседками и навесами, которые питаются солнечной энергией. В пешей доступности от комплекса гольф-поле Бенальмадена со всем необходимым сервисным обслуживанием. Возле комплекса автобусная остановка, а в 5 минутах железнодорожная станция. Непосредственная связь с главной дорожной сетью провинции. До Малаги 15 минут езды, до Марбельи 35 мин., до международного аэропорта в Малаге – 10 мин.
Каждая квартира (86 м2 - 235 м2) состоит из 2-х или 3-х спален, 2 ванных, подсобного помещения и 2-х парковочных мест в гараже. Оптимизированная внутренняя планировка позволяет распоряжаться хорошо спланированной и обширной площадью, обстоятельство, которое также характерно для 5-и таунхаусов с 3-мя спальными комнатами и для 29-и дуплексов с 2-я спальными комнатами, оснащенных солярием.
В квартирах бронированная входная дверь, облицованные шкафы-купе, окна алюминиевой конструкции с двойным остеклением, ламинированный пол, за исключением кухни и ванных комнат, которые покрыты керамогранитом ведущих европейских фирм, мебель с зеркалом в главной ванной комнате, смесители, кухня оснащена мебелью с верхними и нижними шкафами, централизованный кондиционер холод – тепло.
Цена: 189000 - 275000 евро

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения