Вилла в городе Канилес
2636.00 м2, 2 спальни

€ 149 000
"Малакапа Рио"
Совершенно новый-никто здесь раньше не жил! - уютный небольшой коттедж / вилла, с Розой олеандр все вместе в русле реки, зеленые окрестности круглый год, миндаль, оливки и виноградники ...
Столетние оливковые деревья дают тень, чтобы расслабиться и уютное чувство, сидя на черепичных и естественных террасах сада. Собственность дает достаточно места-2,636 м2 земли-чтобы жить круглый год с двумя или даже для отдыха с четырьмя людьми.
Дом: c 85м2, высокие стандарты качества строительства - с двойным остеклением алюминиевые окна и широкий проем и 2 метров высоких французских дверей (раздвижная система)превосходная изоляция над землей .
Он разделен на две спальни с ванной, просторную гостиную/столовую в центре с кухней на одной стороне.
Над кухней и ванной комнатой есть несколько крошечных комнат для хранения с прекрасными деревянными окнами и типичными андалузскими ставнями.
Кроме того, есть прекрасный бассейн (~ 8x4 м) с уютной террасой и старыми, огромными оливковыми деревьями и кипарисами вокруг, чтобы найти свои любимые места утром, в полдень и на закате, наслаждаясь бокалом хорошего местного вина.
Полное право собственности на землю, дом и бассейн.
Электричество и вода частной компании.
Спутниковое телевидение, интернет и мобильные телефоны имеют хорошие сигналы на собственность. До Competa нужно всего пять минут, до Torrox и побережья может быть пятнадцать.
Город Малага и Международный аэропорт находятся всего в 1 часе езды.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения