Квартира в городе Малага
81.00 м2, 2 спальни

€ 241 000
ПРОДАЖА КВАРТИР В НОВОСТРОЙКЕ В LA CALA GOLF RESORT, MIJAS, MÁLAGA, COSTA DEL SOL
«Sun Valley» — новый жилой комплекс из 23 квартир от Taylor Wimpey España, который вместе с другими строящимися в настоящее время жилыми комплексами «Grandview» и «Natura» дополняет предложения недвижимости от этого застройщика в урбанизации La Cala Golf Resort.

Sun Valley, уже находится в процессе строительства и состоит из двух четырехэтажных домов с 23 квартирами, а именно: 12 квартир с тремя спальнями, 9 квартир с двумя спальнями и 2 эксклюзивных пентхауса с тремя спальнями.

Прямая продажа от застройщика.

Этот жилой комплекс идеально расположен на вершине холма, возвышающегося над полем для гольфа «Америка», и предлагает захватывающие виды на поля для гольфа и море. Все квартиры имеют ориентацию на юг и юго-запад, что обеспечивает их естественное освещение в течение всего дня.

Жилой комплекс «Sun Valley» находится в непосредственной близости от здания гольф-клуба и отеля со спа-центром, где собственники жилья от Taylor Wimpey в этой урбанизации могут воспользоваться специальными предложениями и скидками, предлагаемыми картой Privilege Card.

Жилой комплекс «Sun Valley» дополняет уже существующее предложение квартир и таунхаусов в урбанизации La Cala Golf Resort новым типом квартир — более дешевыми квартирами, но при этом очень высокого качества. Идеально подходит для семей, которые ищут недвижимость для проведения отпуска, или для инвесторов, которые планируют сдавать ее в сезонную аренду для получения прибыли.

Все квартиры имеют большие террасы со стеклянными ограждениями, позволяющими наслаждаться захватывающими видами на поля для гольфа, а квартиры на первом этаже также имеют собственный палисадник с видом на бассейн, зеленые зоны урбанизации и поле для гольфа, окружающее этот жилой комплекс.

Все квартиры имеют современную планировку в соответствии с концепцией “total living”, с максимальным использованием всех пространств и большой гостиной, интегрированной с террасой посредством огромных окон.

Все квартиры также имеют стандартное оснащение: встроенные шкафы, кондиционеры, меблированную и оснащенную бытовой техникой кухню, установленные светодиодные светильники и полностью оборудованные ванные комнаты с мебелью, зеркалом и душевой перегородкой. Кроме того, предлагается пакет дополнительных услуг для персонализации каждой квартиры.

Участок с 23 квартирами полностью огражден и имеет парковку с навесом (с одним парковочным местом для каждой квартиры), а также бассейн для взрослых, бассейн для детей и общие зеленые зоны с видом на долину.

Запланированный срок сдачи: последний квартал 2020 года.

Более 60 лет опыта в строительстве домов в Испании.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Taylor Wimpey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения