Вилла в городе Марбелья
550.00 м2, 9 спален

€ 1 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Полностью отремонтированная вилла с элегантной и современной мебелью, в одном из самых престижных жилых районов Марбельи, недалеко от пляжей и услуг. Южное расположение виллы позволяет всем солнце и близость к морю и окружен сосновым лесом, предлагает приятную температуру и сухой климат в течение всего года.
Большая терраса идеально подходит для мероприятий и мест, и обслуживающий персонал готовы предложить любую помощь для подготовки и реализации вашей эксклюзивной вечеринке.
В распоряжении гостей набор клюшек для гольфа, бесплатный теннисный корт в 50 метрах. и небольшой, но хорошо оборудованный тренажерный зал полный качество номеров на более спортивный .
Другие услуги, такие как шеф-повар в коттедж, эксклюзивная кухня, морские прогулки и экскурсии, персональным тренером и массаж, nunnies и уборка персонал предоставляется по запросу на специальные тарифы для гостей.

Вилла Домус Веста находится в Асьенда Лас Чапас, один из самых элегантных и престижных жилых районов в Марбелье, и знаменует собой лучший выбор для взыскательных гостей, которые хотят уйти, на долгожданный отдых и расслабление. Всего в 2 км от песчаного пляжа Кабо Пино и природный парк Дюнас-де Артола, достопримечательности Авентура Амазония для ваших детей и сверкающий пляж Никки-Бич, в 5 мин езды, Вилла это идеальное расположение для каждой потребности.

При планировании длительного воссоединение семьи, что позволит сделать всех счастливыми, но один из первых важнейших шагов-это найти подходящее место. Если отель не будет способствовать сплоченности и курорт не может предложить уединение, загородный дом является идеальным решением. Провести семейное торжество, годовщина событий, невест, конвенций, или курочка стороны, на вилле Domus Веста будет правильный выбор.

ПРЕВОСХОДНЫЙ КОМФОРТ

Вилла Домус Веста имеет много газонных пространство вокруг бассейна, большая терраса сайте вечеринках или мероприятиях. Группа гости могут отведать блюда на свежем воздухе в обеденный стол на 14 , и круглый стол идеально подходит для маленьких детей. Большой плавательный бассейн делает большие ставки для охлаждения. И сад с тропическими тройки и беседки это идеальное место для спокойного момент. В помещении, вы найдете множество функций, включая домашний кинотеатр и игровая комната.

В просторной гостиной покрыта стеклянным потолком, и многочисленными скамейками, с римскими колоннами, коврами и шторами, штофные обои и картины обманки обманки. Отсюда есть прямой доступ к задней сад с патио и барбекю. Формальная столовая также отлично подходит для специального объявления. Кухня со всей техникой и оборудованием, несомненно, будет радовать кулинарного гения в своем окружении.

После дня занятий, отдохнуть у бассейна или позаниматься в тренажерном зале. Теннисный корт в 50 МТ и является бесплатным для гостей, и клубы доступны в вилле для игроков в гольф.
Есть Wi-Fi и игровая приставка PlayStation для технически склонны, или подростков. Ваши любимые песни могут быть воспроизведены в бассейне и на территории обеду везде и систем можно управлять с помощью планшета или мобильного телефона.

Спальни

Девять прекрасных спальни на вилле Domus Веста могут разместиться до двадцати гостей. Вы найдете различные варианты спальных с 2 спальнями на первом этаже, два на первом этаже, три на втором этаже и, наконец, еще две в гостевой дом с отдельной небольшой кухней и гостиной. С различными льготами и механизмов в каждом, есть что-то для всех. Спальни имеют такой же традиционной, как и остальной дом, с антикварной и современной мебелью и яркими цветными тканями. Каждый из девяти спален имеет кондиционер, консольный стол и зеркало.

ОТКРЫТИЕ КОСТА-ДЕЛЬ-СОЛЬ

Проведите свой отпуск, отдыхая на вилле или исследовать эту увлекательную часть Коста-дель-Соль. Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от сверкающей ночной жизни Пуэрто Банус и Старого города Марбельи, с характерными ресторанами и уютными узкими улочками, поля для гольфа Рио Реаль, Санта-Клара и кантри клуб Марбелла . Другие достопримечательности в пределах часа езды включать Гибралтар и тарифа с его белыми песчаными пляжами, уникальный город Ронда, и экскурсии, районы Эль-Чорро, где находится знаменитая тропа Каминито-дель-Рей, все из которых делают замечательные однодневные поездки.


Для получения дополнительной информации или предложения, пожалуйста, свяжитесь со мной по следующему адресу электронной почты: [email protected] или [email protected] или мой прямой номер +36209209900 в случае, если вам нужна другая помощь в Будапешта на рынке я агент aBuyer не стесняйтесь обращаться ко мне!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания R&D Realty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения