Дом в городе Сотогранде
230.00 м2, 4 спальни

€ 880 000
Residential Village Verde Сотогранде - это эксклюзивный жилой комплекс роскошных апартаментов, пентхаусов и таунхаусов, расположенных в гольф-клубе La Reserva в самом сердце Сотогранде Альто на побережье Коста-дель-Соль.
Продается четырехкомнатная квартира в жилом поселке Верде Сотогранде . Эти потрясающие дома очень просторны и располагают потрясающими открытыми гостиными зонами с кухней в центре. Большие окна с высокими потолками позволяют естественному освещению заливать жилое пространство, в то же время легко объединяясь с достаточным количеством открытых пространств. В пентхаусах также есть большие террасы на крыше, а на первых этажах - частные сады. Некоторые из роскошных особенностей этих объектов включают пол с подогревом, новейшие системы кондиционирования, 2 частных гаража и большую кладовую.
В центре деревни Верде вы найдете центр деревни. Эта коммунальная зона включает в себя все виды услуг. Вы сможете встретиться с друзьями в кафе или ресторане, расслабиться в спа-салоне, позаниматься в тренажерном зале или купить все необходимое в минимаркете.
Все жители поселка Верде получат эксклюзивный доступ к прекрасному клубу La Reserva с его полем для гольфа, тенниса, здоровья и хорошего самочувствия, а также впечатляющим пляжным клубом и лагуной.
Village Verde идеально расположен для наслаждения роскошным стилем жизни Сотогранде и Коста-дель-Соль. местные удобства, 5 первоклассных полей для гольфа, поля для игры в поло и эксклюзивные пляжные клубы находятся рядом. Пристань Сотогранде находится всего в 2 минутах езды, Марбелья, Пуэрто Банус и Эстепона - в 30 минутах езды на автомобиле. Аэропорт Гибралтара находится в 10 минутах езды, а международный аэропорт Малаги - чуть более часа на машине.
Коста-дель-Соль признан одним из самых известных туристических направлений в Европе. Он может похвастаться фантастической инфраструктурой, превосходным круглогодичным климатом и чрезвычайно безопасной и безопасной средой обитания.
Celeste Alonso
+34 637227986

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания The Property Agent

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения