Вилла в городе Санта-Крус-де-Тенерифе
735.00 м2, 4 спальни

€ 2 950 000
Абсолютно уникальную элитную недвижимость, построенную на скале прямо над океаном, на побережье города Лос Реалехос около Пуэрто де Ла Круз на Тенерифе, на учaстке около 1000 квм Из них 900 квм застроенной площади, включая терассы и здания.
Площади терасс около 200 квм на каждом уровне.
Жилая / эффективная площадь в 735 квм распределяется на 3 уровня с высочайщим комфортом. Вьезд на машине к участку через широкие ( 5м ) электрические ворота производства фирмы Hoermann ведёт к просторному гаражу ( 37 квм), который весь облицован плиткой и предоставляет парковку для 2 больших машин. Около гаража также можно припарковать больше машин.
Здесь расположен и вход к участку для обслуживающего персонала.
Просторный вход для хозяев находится на одном уровне с улицей и уже отсюда открывается потрясающий вид на горы и побережье.
Поднявшись по гранитной лестнице, попадаем на первый уровень терассы. Здесь расположена беседка (32квм), которая прекрасно подходит для проведения различных видов праздников и приёмов. Здесь же расположен закрытый бассейн, из окон которого открывается свободный вид на море.
Вот несколько деталей : 4 спальные комнаты некоторые с гардеробной 2 гостиных со столовыми 1 комната для развлечений с баром 1 библиотечная комната 1 кухня 3 ванные комнаты оборудованные по самому высокому стандарту 5 туалетов.
Помещение для гостей,Беседка, Дополнительные спальни и кухню можно сделать без больших трудов Круглый вход с куполом 9 5м шириной Мраморный пол и декоративные орнаменты из розового дерева.
-Мраморная ванная ручной работы
-Мраморная облицовка стен из португальского мрамора и плитки
-Отдельный вход для персонала
-Подсобные помещения
-Большой современный отсек для технического оборудования
-Полы с подогревом центральное отопление батареями и в бассейне дополнительно инсталяция для осушивания воздуха и кондиционер
-Источники энергии: масло и тепловой насос
-Крытый басссейн полностью застеклённый с видом на море; все окна можно раздвигать с двух сторон Turbojet для создания волн в бассейне от Hugo Lahme Бассейн с мраморной окантовкой и вмонтированными элементами из бронзы продуман и построен в очень элегантном стиле.
Бассейн закрывается с помощью электрического покрытия, который уходит под пол бассейна Электрические рулады и тенты Сигнализация и видеонаблюдение высокого стандарта Высококачественные деревянные лакированные шкафы
Огромные солнечные терассы с большой беседкой
Лестницы и перила на протяжении отвесного побережья Мраморная часовня Игральная комната с баром 40 квм
Винный бар в скале Состояние обьекта: очень ухоженное.
Сегодняшний хозяин сам спланировал и вёл строительство этого дома, которое длилось почти 10 лет, вместе с лучшими архитекторами и строителями, которые прилетали специально из Италии и Германии.
Были использованы лучшие материалы и продумана каждая деталь, даже самая незначительная.
В конце 80- ых годов правительство Испании приняло закон, согласно которому из за причин, связанных с защитой природных ресурсов стало невозможно строить обьекты недвижимости так близко от моря.
Благодаря успешной взаимной работе известного испанского архитектора Луис Гарсия Меза и строителей, эта элитная вилла была легализована и в 1994/96 на скале было закончено строительство этого неповторимого обьекта.
По этим причинам и благодаря его месторасполжению этот дом является сегодня абсолютно уникльным; его можно смело назвать единственным в своём роде на острове.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения