Квартира в Ла-Манга

€ 370,000

Описание

Мы представляем этот жилой дом расположенный в привилегированном районе, с захватывающим видом на Манга дель Мар Менор. Коста Калида, в Мурсии, является туристической зоной, где вы можете насладиться широким спектром мероприятий, услуг и несравненной природой, чтобы испытать бесконечное лето.
Он расположен рядом с солончаками Марчамало, у входа в Манга-дель-Мар-Менор, в непосредственной близости от природного парка Кальбланк и морского заповедника Кабо-де-Палос. Вы можете заниматься как водными видами спорта (виндсерфинг, кайт, подводное плавание и т. Д.), Так и горными видами спорта и участвовать в популярных мероприятиях, проводимых рядом с жилыми домами, например, в Xtreme Paradise (гонки, акватлон, пляжный волейбол и т. Д.) И других.
Культурное предложение очень широкое, с традиционными фестивалями и мероприятиями (карфагеняне и римляне, Пасха). Услуги И все под комфортной обстановкой, с которой отлично общаются другие города, такие как Картахена, Мурсия и Аликанте, и окружены услугами повседневного пользования, такими как медицинские центры, супермаркеты, ветеринарные клиники, почтовые отделения и т. Д.
У этого также есть завидные общие области, для удовольствия всей семьей и с превосходным сообщением с другими городами и действиями, предлагаемыми хорошим климатом и атмосферой Средиземно морья.
Дома, помещения общего пользования, фасад ... очень хорошо ухожены и были спроектированы с дизайнерской линией, интегрированной в окружающую среду, с целью повышения энергоэффективности и качества материалов.
Полезная площадь- 65 м2
Площадь застройки- 125 м2
Спальни- 2
Ванные- 2
Античность -2019
1 этаж
Площадь террасы- 60 м2
Вид на море
Расстояние до моря 100 метров

Property details

Этаж
1
Ближе к
Море
Пул
1
Тип местоположения
Курорт
Ванные
2
Количество комнат
2
Тип балкона
Балкон
Тип паркинга
Закрыт
Год подстройки
2019
Количество этажей объекта
8

Местоположение

Ла-Манга

Топ предложения

Request

You request was sended