Вилла в городе Бенихофар
120.00 м2, 3 спальни

€ 370 000
Las Perlas - полностью независимые виллы, построенные на участках 450 м2 и 500 м2.
Это дома на одном этаже с возможностью еще одного этажа, ориентированные в основном на юг и запад, от 2 до 4 спален, 2-3 ванных комнаты, с открытой кухней, просторной и светлой гостиной с видом на бассейн и частный сад, с Частная парковка (или гараж) и солярий.
Дома варьируются от 94 м2 до 140 м2, с возможностью расширения по желанию клиента.
Дома выделяются и влюбляются в их яркость, вместительность и потому, что мы работаем рука об руку с клиентом, чтобы построить их полностью индивидуальный дом.
Используемые материалы высокого качества, и это видно в результате дома.
Дома расположены в 1 минуте от центра Бенихофара, города, в котором есть все услуги, ратуша, социальное обеспечение, банки, полиция и т.д ..., в 2 минутах от Сьюдад-Кесада, в 5 минутах от 2 полей для гольфа (La Marquesa y Ферма), в 10 минутах от пляжа Гуардамар и больниц, в 15 минутах от Ориуэла Коста, известной своими пляжами, полями для гольфа и торговым центром «Бульвар Ла Зения», и в 25 минутах от аэропорта Аликанте-Эльче и аэропорта Мурсии - Сан-Хавьер.
Las Perlas - polnost'yu nezavisimyye villy, postroyennyye na uchastkakh 450 m2 i 500 m2.
Eto doma na odnom etazhe s vozmozhnost'yu yeshche odnogo etazha, oriyentirovannyye v osnovnom na yug i zapad, ot 2 do 4 spalen, 2-3 vannykh komnaty, s otkrytoy kukhney, prostornoy i svetloy gostinoy s vidom na basseyn i chastnyy sad, s Chastnaya parkovka (ili garazh) i solyariy.
Doma var'iruyutsya ot 94 m2 do 140 m2, s vozmozhnost'yu rasshireniya po zhelaniyu kliyenta.
Doma vydelyayutsya i vlyublyayutsya v ikh yarkost', vmestitel'nost' i potomu, chto my rabotayem ruka ob ruku s kliyentom, chtoby postroit' ikh polnost'yu individual'nyy dom.
Ispol'zuyemyye materialy vysokogo kachestva, i eto vidno v rezul'tate doma.
Doma raspolozheny v 1 minute ot tsentra Benikhofara, goroda, v kotorom yest' vse uslugi, ratusha, sotsial'noye obespecheniye, banki, politsiya i t.d ..., v 2 minutakh ot S'yudad-Kesada, v 5 minutakh ot 2 poley dlya gol'fa (La Marquesa y Ferma), v 10 minutakh ot plyazha Guardamar i bol'nits, v 15 minutakh ot Oriuela Kosta, izvestnoy svoimi plyazhami, polyami dlya gol'fa i torgovym tsentrom «Bul'var La Zeniya», i v 25 minutakh ot aeroporta Alikante-El'che i aeroporta Mursii - San-Khav'yer.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения