Квартира в городе Кумбре дель Соль
157.00 м2, 2 спальни

€ 282 000
Апартаменты с террасами в жилом комплексе на берегу моря.

С террасы своих апартаментов вы сможете наслаждаться видами на море и горы, солнцем и мягким климатом. Montecala Gardens - это прекрасно расположенный жилой комплекс, являющийся частью престижной урбанизации Cumbre del Sol, расположенной на первой линии моря, в пригороде Бенитачель, между Хавией и Морайрой, на северном побережье Коста Бланкa.
Этот жилой комплекс даёт возможность насладиться панорамными видами на горы и море, с горой Ifach на заднем плане. Горы и море - впечатляющее сочетание.

Комплекс состоит из 29 апартаментов с 2 спальнями и 2 ванными комнатами, оснащенных системой кондиционирования и отоплением через подогрев полов с помощью гибридной системы Ecodan с высокой энергоэффективностью, техническим освещением, сигнализацией, системой вентиляции Ozeo Flat, элементами дизайна, такими как разделительное стекло в ванной комнате главной спальни, дизайнерская кухня с обеденным столом, мебель в ванных комнатах и т.д. Апартаменты оснащены множеством мелких деталей, которые имеют большое значение и обеспечивают тепло и особый уют.

Общая характеристика:

Качество: Plus
Стиль: Modern
Этажей: 2
Площадь: 157 – 191 м2
Терраса
Спален: 2
Ванных комнат: 2
Мебель
Кондиционер
Лифт
Подогрев полов
Вид на море и горы
До моря: 300 метров

Урбанизация Cumbre del Sol находится на высоте 200 метров над уровнем моря, на территории с панорамным видом на море и горы, имеет площадь 3 700 000 м2 и разделена на жилые зоны с виллами, особняками, бунгало и апартаментами, утопающими в зелени. Отсюда открываются прекрасные виды, от Cabo de la Nao (Хавеа) до Балеарских островов и Средиземного моря.

В Cumbre del Sol в вашем распоряжении первоклассная инфраструктура: торговые центры, банки, аптеки, поликлиника, заповедная лесная территория Granadella, предназначенная только для пеших прогулок, песчаные пляжи (в жилом комплексе есть собственный пляж "Morach") и морские пещеры, озеленённые зоны и парки, детские площадки, поля для гольфа.
Воспользуйтесь уникальной возможностью и откройте для себя это замечательное место на берегу теплого моря.

Цена: 282 000 – 329 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения