Квартира в Деэса де Кампоамор

€ 322,000

Описание

Мы представляем фантастическую квартиру в Кампоаморе. Это курортный город на побережье на самой южной точке Коста Бланка, окруженный зеленью сосновых деревьев и построен в основном с дорогими виллами. Название местности переводится с испанского языка как «Защита любви». Великолепные песчаные пляжи Playa de la Glea (Big Beach,) Playa de Barranco Rubio (Small Beach,) Playa Aguamarina, со многими ресторанами и барами, полностью оборудованная парковка для яхт и лодок. Город расположен с велосипедными дорожками и пикниками, оснащен барбекю, магазинами, поликлиником, школой верховой езды, яхт-клубом. Отличное место для Вашего проживания и аренды!
Жилой комплекс SeaGardens - это современный архитектурный дизайн, предлагающий эксклюзивные дома с качественной отделкой, сочетая в себе просторность и новые технологии с точки зрения эффективности и строительства, а также общие площади, которые предложат своим жителям лучшее качество жизни, которую они могут себе представить. Территория комплекса закрыта для экстерьеров, в комплексе есть несколько бассейнов, в том числе крытый, детская и спортивная площадка, зоны отдыха, пешеходные дорожки, тренажерный зал, велосипедная стоянка, подземная парковка. Комплекс адаптирован для людей с квартирой, расположен на 6 этаже 8-этажного дома.
Он состоит из: трех спален, двух ванных комнат, а также просторной светлой гостиной с панорамными окнами, кухни и террасы. Квартира оснащена самыми современными технологиями, чтобы сделать вашу жизнь более комфортной.
Площадь квартиры составляет 126,70 кв. м.
Площадь террасы 15,83 кв. м.
В стоимость входит:
- полностью меблированная кухня с техникой (растительный капюшон, керамическая плита, электрическая духовка, микроволновая печь, встроенная нержавеющая стальная раковина под столешком, смесители и холодильник.)
-

Property details

Этаж
6
Местоположение
at the seaside
Количество магазинов
8
Фаза строительства
Off-plan
Количество спален
3
Количество ванных комнат
2
Общее количество комнат
4

Местоположение

Деэса де Кампоамор

Топ предложения

Request

You request was sended