Вилла в городе Хавеа
1000.00 м2, 3 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Образ жизни, который вы заслуживаете. Виллы дома и барбекю для Хавее продажи.

3 + 2 bathroomsIndependent спальни3 + 1 kitchen2 номера + 1 ванная комнатавоздуха/Кон – Центральный heatingSwimming poolChimneyStorage roomBarbecueTelephone – InternetAlarm systemExterior showerDouble glazingFenced участок

Вилла на продажу в отличном состоянии с возможно лучшим видом в элитной урбанизации Пуэрта fenicia с, Хавее. Всего в нескольких минутах езды от Ареналь и всеми удобствами, этот частный и просторный дом имеет прекрасный вид на море почти из каждой комнаты. Открытое Ная, которая ведет на большую террасу (все на одном уровне с панорамным видом на Монтго и побережье Кальпе), идеально подходит для отдыха на открытом воздухе вместе с полностью оборудованной открытой кухней.

Как доехать до вилла с впечатляющим садом, вы входите через автоматические ворота, изготовленная скульптором Тони Мари и вдоль большой дороги, где вы сможете припарковать в гараж, прилегающий к замку, как дверь. Вы не можете помочь, но обратите внимание на прекрасные сады и высокие каменные стены с подробными плиткой. На главном этаже, так как вы входите через дверь, вы окажетесь в зоне приема, который ведет к просторной гостиной и обеденной зоной, которая ведет непосредственно на Ная и бассейн.

Отдельная кухня также имеет прямой доступ к открытой террасой и летняя кухня. Большие белые терраса и бассейн с видом на побережье Кальпе, из Сан-Антонио дороге на Ареналь есть прекрасный вид. На этом этаже также есть две большие спальни с двуспальными кроватями и ванными комнатами. На верхнем этаже расположена главная спальня, большая гардеробная и полноценная ванная комната. Эта спальня выходит на собственную террасу с видом на море. Отдельная гостевая квартира находится на нижнем этаже.

Эти отдельные апартаменты с двумя спальнями, ванной комнатой, американской кухней, ведущей к гостиной с раздвижными дверями, открытый ели/сад. Дом находится в отличном состоянии и была сохранена красиво. Вилла имеет центральное отопление, кондиционер горячей и холодной, барбекю, просторные террасы, вид на море почти из каждой комнаты, бассейн и драгоценный сад. Дом идеально подходит для круглогодичного проживания, а также для праздников. Он находится недалеко от всех удобств и наиболее известных международных школ.

Вы можете связаться с
Вилл-де-луйо

Телефон: +34 966 474 528
+34 677 416 101
Емал: [email protected]
Адрес: Партида Madrigueres Суд, 31 - Subnave Б - 03700 Дениа
Сайт:
<а href="http://www.villasdelujo.com/">http://www.villasdelujo.com/
<а href="https://villasdelujo.com/es/">https://villasdelujo.com/es/
<а href="https://villasdelujo.com/de/">https://villasdelujo.com/de/
<а href="https://villasdelujo.com/nl/">https://villasdelujo.com/nl/
<а href="https://villasdelujo.com/fr/">https://villasdelujo.com/fr/
<а href="https://villasdelujo.com/pl/">https://villasdelujo.com/pl/
<а href="https://villasdelujo.com/ru/">https://villasdelujo.com/ru/
<а href="[email protected]">свяжитесь с нами
<а href="https://villasdelujo.com/portfolio/villa-fenicia/">образ жизни вы заслуживаете. Вилла домой пришлось на продажу Хавеа.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Villas de Lujo

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения