Отдельный дом в городе Валенсия
220.00 м2, 5 спален

€ 565 000
Уникальный дом в охраняемой урбанизации Лос Монастериос. Проект выполнен в один этаж, помимо цокольного. Ухоженный сад с бассейном и зоной барбекю, уединённость, близость к Социальному клубу «Лос Монастериос». Рядом расположены самые престижные колледжи Валенсии: American School, Caxton College и колледж Alfinach. Отличная транспортная связь со столицей Валенсии, аэропортом, скоростным AVE и главными трассами. Автобусы до ближайших ж/д станций и метро.

Описание:

Вилла построена на ровном участке с прекрасными средиземными и тропическими растениями, которыми можно наслаждаться из главных комнат и террас. На заднем дворе расположено западное крыльцо, идеально подходящее для зимних застолий. Из прихожей осуществляется доступ в гостиную и тут же на кухню, которые в свою очередь связаны с главной юго-восточной террасой дома, оснащённой электрическими маркизами и москитными сетками. С главной террасы открываются красивые виды на ухоженный сад и бассейн. Рядом с бассейном кроется зона для загара и летняя постройка с обеденной, барбекю, санузлом и душем.

Помимо «дневных» зон, в доме расположены 4 спальни и 2 санузла, а также роскошная супружеская спальня «сьют», совмещённая с собственной гардеробной и санузлом. В подвале дома расположены кладовые помещения и салон порядка 40 кв.м.

На участке: бассейн, сад, зона барбекю.

На закрытой территории урбанизации: охрана 24 чч, озеленённые территории, "Социальный клуб" с рестораном, теннисными кортами, бассейнами, детскими зонами, футбольным полем, и др....

Дополнительно: парковочное место на два автомобиля, газовое отопление (через радиаторы), 4 кондиционера (сплиты), герметичный камин, мраморные полы в crema marfil, электрические жалюзи, москитная сетка, кухня современного дизайна с прачечной комнаткой, сигнализация, смягчитель воды, кладовая и подсобное помещение. Год постройки: 1995.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IBERDOMUS

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения