Отдельный дом в городе Валенсия
800.00 м2, 6 спален

€ 1 250 000
Представляем Вашему вниманию отменную элитную недвижимость на участке площадью 2.100 кв.м. с общей застроенной площадью 900 кв.м., распределённых на три этажа. Вилла была построена в 2000 году и реформирована в 2004, когда владельцы инвестировали в электро- и гидроинсталляции, ландшафтный дизайн и внешнее освещение, а также иные элементы виллы.

Описание:

-. Первый этаж. На первом этаже расположены 2 комнаты с санузлом, большой салон с обеденной с тремя зонами, просторная кухня с прачечной комнатой. Тут же, из гостиной и кухни, расположены выходы на сказочную террасу-крыльцо с видами на сад. Крыльцо ведёт к ухоженному саду и бассейну, а также зоне барбекю.

-. Второй этаж. Здесь располагается зона ночного отдыха, с четырьмя спальнями типа "сьют". В двух спальнях есть террасы, в других двух - балконы.

-. Подземный этаж. Один из этажей виллы приходится на подземный, рассчитанный на парковку вместимостью до 4 автомобилей и дополнительное жилое пространство с индивидуальным входом и чудесными видами на сад и бассейн.

На участке. Внешняя территория виллы потрясающая и отличается интимностью благодаря удачному расположению дома на участке. Здесь же проложена декоративная дорожка из состаренного мрамора, которая окутывает весь дом по его периметру. Наружное освещение просто сказочное и отличается безопасностью: три периметра освещения, один в саду и два у фасада. Бассейн с натуральной морской солью.

На закрытой территории урбанизации: охрана 24 чч, озеленённые территории, "Социальный клуб" с рестораном, теннисными кортами, бассейнами, детскими зонами, футбольным полем, и др....

Дополнительно: все экстра, комфорт и оснащение дома безграничны. Так, например для отопления, в вилле предусмотрено два котла-нагревателя, один из которых для нагрева воды и отопления на цокольном этаже, а другой для оставшейся части дома. Кондиционер во всём доме, включая погреб. Вилла оснащена полной охранной системой с внешними, внутренними и оконными сенсорами (помимо этого, полное освещение дома в случае срабатывания сигнализации и близость к охранному пункту урбанизации).

Стоимость предлагаемой виллы указана со скидкой. Соотношение площади и строительного качества этой виллы делает её особенно привлекательной для инвестиции.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IBERDOMUS

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения