Отель в городе Берн
530.00 м2, 10 спален

€ 1 964 751
Современный отель рядом с г. Берн, Швейцария.
Предлагается к продаже действующий отель, находящийся в кантоне Невшатель, в 30 мин. от столицы Конфедерации - г. Берн и в 1,5 часе езды от аэропорта Женевы. Отличная транспортная доступность, вся необходимая инфраструктура находится поблизости. Кантон Невшатель, расположенный на самом берегу одноименного озера, на западе Швейцарии, является центром высоких технологий и часовой индустрии.
Современный отель находится в отличном состоянии, полностью меблирован. Красивое здание, построенное в традиционном альпийском стиле, отлично вписывается в архитектурный ансамбль курорта. Из окон номеров и из ресторана открываются великолепные виды на окружающие окрестности.
На первом этаже здания находится уютный бар с дансинг-холлом, кухня, спальная комната, технические помещения и просторная терраса.
На втором этаже: 5 отельных номеров и 3-хкомнатный апартамент для персонала.
На третьем этаже: 5 отельных номеров.
Все номера оснащены санузлом с ванной или душевой кабиной, качественной мебелью, телевизором. На территории отеля расположено уютное шале и гараж для 2 автомобилей. Существует также возможность строительства второго корпуса отеля.
За многие годы успешной работы отель приобрел отличную репутацию и широкую сеть постоянных клиентов из различных стран мира, которые обеспечивают 100% заполняемость в течение всего года.
Площади:
Площадь главного здания отеля - 240 кв.м.
Площадь шале - 147 кв. м
Площадь гаража– 143 кв.м.
Количество этажей - 3
Количество номеров – 10
Стоимость: 2 145 000 CHF или 1 964 751 евро
Финансирование:
Возможно финансирование на следующих условиях:
Размер собственных средств – от 40%
Размер кредита – до 60% от стоимости объекта
Срок - до 20 лет
Процентная ставка - 2,3 - 2,8% годовых
Выплата процентов ежемесячно, ежеквартально или ежегодно.
Годовая амортизация кредита не обязательна
При необходимости, наша компания может оказать содействие в получении ипотечного финансирования.
Потенциал данного инвестиционного объекта:
Отличная инвестиционная возможность, отель в рабочем состоянии, имеется большая клиентская база постоянных клиентов. Отель обладает прекрасной репутацией, а также широко известен своим гостеприимством, высоким уровнем комфорта и отличным качеством сервиса.
Коммерческие объекты могут быть приобретены как на физическое лицо, так и на швейцарскую или иностранную компанию. Наша компания может оказать содействие в структурировании сделки через швейцарскую акционерную или холдинговую компанию (включая налогообложение, страхование, управление).
Приобретение объекта недвижимости в Швейцарии - надежная форма инвестирования. Швейцария - одна из немногих стран, всегда сохранявших привлекательность своих активов для иностранных инвесторов во времена экономических спадов, это страна со стабильным законодательством и с развитой юридической системой, надежно защищающей право собственности. Таким образом, покупка отеля в Швейцарии дает возможность получения регулярного гарантированного дохода при минимальных рисках.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Europe GMBH R

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения