Квартира в городе Гриндельвальд
107.00 м2, 2 спальни

€ 1 980 000
Апартаменты с регулярным доходом в элитном жилом комплексе

Апартаменты расположены в современном апарт-отеле на всемирно известном курорте Гриндельвальд (кантон Берн), в 30 минутах от столицы Конфедерации г. Берн и в 1,5 часе езды от аэропорта Цюрих. Резиденция имеет очень выгодное географическое положение: объект находится на территории одного из 12 самых популярных круглогодичных альпийских курортов Европы.
Жилой комплекс состоит из двух отдельных частей: здания отеля и здания апартаментов, что гарантирует высокую наполняемость и постоянный круглогодичный поток посетителей.
Весь комплекс управляется компанией - собственником отеля, самым большим девелопером региона, что в большой степени гарантирует стабильность и в долгосрочной перспективе.
Стабильный круглогодичный доход: объект генерирует стабильную доходность 3.9-4,1% годовых. Комплекс был построен три года назад с использованием самых современных материалов и технологий, что гарантирует качество и долговечность объекта. Отель и весь комплекс имеет классификацию 4 звезды и считается лучшим в регионе, кроме того, весь комплекс обслуживается и содержится на самом высоком уровне.
Апартамент, площадью 107 м2, расположен на 3-м этаже. В квартире находятся: прихожая, элегантная светлая гостиная с обеденной зоной, камином и выходом на террасу, полностью оборудованная кухня, 2 спальни класса «люкс» с отделкой в альпийском стиле, с прилежащими ванными комнатами и выходами на террасу и солнечная терраса. Из окон открывается замечательный вид на альпийские пейзажи.

Площадь – 107 кв. м.
Площадь террасы – 26 кв. м
Количество комнат - 3,5
Стоимость – 1 980 000 CHF

Возможно ипотечное кредитование на следующих условиях: размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 50 лет, процентная ставка, фиксированная на весь срок кредита - 1,5 - 2,17% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.
Жилая недвижимость в Швейцарии может быть приобретена иностранными гражданами – не резидентами, при условии, если ее жилая площадь не превышает 200 кв. м. В данном случае необходимо получение разрешения кантональных властей на приобретение объекта. Наша компания оказывает полное содействие и сопровождение в течение всего процесса получения такого разрешения.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Lynz

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения