Ночной клуб / Бар в городе Женева
1500.00 м2

€ 4 500
Дискотека в Лозанне, на берегу Женевского озера, Швейцария, уникальное предложение.
Общая площадь здания: 1 500 кв.м, находится прямо у Женевского озера.
Здание было построено в 1964 году в связи с международной ярмаркой, где планировалось разместить большое количество посетителей.
Уникальное расположение, единственное в своем роде, ибо аналогичных объектов прямо у озера вообще нет, так как запрещено законом!
Многочисленные террасы, дискотека (может функционировать всю неделю, круглый год!!!), бары рестораны, несколько залов, три профессиональные кухни, причал для яхт. Пользуется громадным успехом, здесь проводятся юбилеи, свадьбы, дискотеки, корпоративные вечеринки и пр. Съезжаются со всех мест Швейцарии и особенно Кантон ВО и Женева.
Летом большое число отдыхающих загорают прямо на террасах у озера (до него два метра). Хвойная растительность, прекрасные возможности по приему неограниченного количества людей, парковки, близость к центру Лозанны – все это составляет уникальность и неповторимость данного предложения!
Земля находится в собственности муниципалитета, арендный договор подписан до 2064 года.
Продажа бизнеса и стен (1500 кв.м.) вместе с инвентарем, оборудованием и прочим. Громадный и емкий потенциал (сдача в субаренду площадей), большая рентабельность, возможность получить вид на жительство в Швейцарии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Unique realty Investment

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения