Квартира в городе Лугано
158.00 м2, 3 спальни

€ 4 100 000
Роскошные апартаменты с частным садом в новой элитной резиденции в Лугано

Роскошные эксклюзивные апартаменты находятся на 1 этаже в новой резиденции, состоящей всего из 5 элитных апартаментов, расположенной в одном из самых фешенебельных районов Лугано.

Благодаря идеальному расположению на возвышенности, резиденция обладает великолепными видами на озеро и город Лугано.

В распоряжении жильцов резиденции - современный СПА центр, включающий зимний и летний бассейны, фитнесс зал, сауну, джакузи, турецкую баню «хамам», и комнату для отдыха.
Апартаменты построены по эксклюзивному проекту при использовании новейших технологий. Многочисленные удобства, обеспечивающие высочайший уровень комфорта: технологии нового поколения с компьютерным управлением, большие панорамные окна и просторная терраса, обеспечивающая обилие солнца и великолепные виды на окружающие окрестности.

Апартаменты состоят из холла, салона с камином и столовой зоной, имеющего выход на террасу и в сад, отлично экипированной открытой кухни, 3 просторных спален с ванными комнатами и гардеробами, игровой комнаты, бюро, большой террасы. К апартаментам относится хорошо ухоженный частный сад площадью 200 м2.

Современные технологии, изысканный дизайн, красивые яркие интерьеры, высокий уровень безопасности гарантируют идеальные условия для жизни и комфортного отдыха.

2 парковочных места в гараже.

Жилая площадь–158 кв. м. и 140 кв. м. терраса
Количество комнат - 4,5
Стоимость – 3 500000 CHF
Возможно ипотечное кредитование на следующих условиях: размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 50 лет, процентная ставка, фиксированная на весь срок кредита - 1,5 - 2,17% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.

Жилая недвижимость в Швейцарии может быть приобретена иностранными гражданами – не резидентами, при условии, если ее жилая площадь не превышает 200 кв. м. В данном случае необходимо получение разрешения кантональных властей на приобретение объекта. Наша компания оказывает полное содействие и сопровождение в течение всего процесса получения такого разрешения.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Lynz

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения