Квартира в городе Лугано
130.00 м2, 2 спальни

€ 1 100 000
Жилой комплекс EMERALD LIVING располагается на склонах Monte San Salvatore, в 7 км от города Лугано.

Территория 40 000 кв.м. окружена лесной зоной. Современная архитектура сочетает модный дизайн и надежные технологии. Площадь предлагаемых апартаментов: от 113 до 470 кв.м. Также каждая квартира предполагает просторные террасы 20-120 кв.м. Апартаменты на 1 этаже продаются вместе с частным садиком 130-400 кв.м. В квартирах на верхних этажах и пентхаусах предусмотрены эксклюзивные террасы с садами на крыше.

Завершение строительства – 2012 год. В связи с этим, дизайн всех апартаментов может быть создан в зависимости от личных предпочтений владельца.

Для благоустройства сада, созданного с учетом микроклимата региона, были приглашены известные ландшафтные дизайнеры. Территория комплекса станет оазисом прекрасных средиземноморских растений.

EMERALD LIVING также предлагает хозяевам и их гостям небольшой роскошный дизайнерский отель и ресторан. Все услуги отеля (включая ресепшн, швейцара и консьержа) доступны жильцам комплекса. Жилой комплекс включает в себя большой SPA- и фитнес-центр.

EMERALD LIVING находится в семи километрах от аэропорта в Лугано и в 50 километрах от Миланского международного аэропорта Malpensa Airport. До Санкт-Моритца, Женевы, Цюриха можно добраться всего за несколько часов на машине. Культурный и торговый центр находится всего в 45 минутах.

Лугано – живописный город, центр деловой и культурной жизни с огромным количеством магазинов, включая дизайнерские бутики, музеи. Любители музыки стекаются в Лугано на ежегодный музыкальный фестиваль классики и джаза. Население: 54 000 жителей, официальный язык: итальянский. Здесь также существует много возможностей для занятий спортом: 8 полей для гольфа, марины для яхт. Регион Швейцарии с итальяноговорящим населением - привлекательное место для покупателей со всего мира, а также для успешных людей с индивидуальными целями. Налоговый режим в кантоне Тичино наиболее мягкий из всех регионов Швейцарии (отсутствие налога на наследование, низкие процентные ставки).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Knight Frank

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения