Вилла в городе Лугано
400.00 м2

€ 6 900 000
Великолепная вилла, площадью 400 кв.м., с прекрасным видом на озеро Лугано.
Вилла была построена в 1965 году в классическом средиземноморском стиле и была полностью реконструирована в 2010-2012 годах, с тщательным вниманием к деталям. Одноэтажное здание было спроектировано в U-образной форме, на площади 400 кв.м. Через большие панорамные окна, располагающиеся около представительского дворика и занимающие основную часть виллы, смотрящую на озеро, ее обитатели могут наслаждаться фантастическим видом на озеро Лугано.
Просторная гостиная, площадью 45 кв.м., соединена с кухней открытого плана фирмы Arclinea Lignum et lapis, площадью 30 кв.м., и, благодаря своей структуре и мультифункциональности, составляет жизненное и эмоциональное ядро дома. Столовая и веранда, на которую ведут раздвижные стеклянные двери, выходят на озеро, предоставляя таким образом возможность владельцам виллы использовать как внутреннее, так и внешнее пространства для завтраков, обедов и ужинов, наполненных эмоциями от созерцания неземной красоты озера. Во всех четырех ванных комнатах здания установлена новая сантехника фирм Dornbracht/ATT/, Alessi, имеется сауна. Сервисная комната, которая может быть использована для гостей или прислуги, интегрирована в план виллы и обладает отдельным проходом в здание. Особенную романтическую атмосферу создают три камина, находящиеся на вилле.
В обоих боковых крыльях, выходящих во внутренний садик, имеются детские площадки, веллнесс центр и офисные помещения, кабинеты. Двойной гараж и дополнительные места для парковки. Между виллой и озером находится роскошный парк, площадью 2000 кв.м., с вековыми деревьями и растениями, превращающих это место в настоящий рай.
Концепция реконструкции виллы подразумевала намеренную игру контрастов: пуританские мотивы в экстерьере и смешение культур в дизайне интерьера, предлагающих разнообразие и смешение стилей, эпох и культур. Это вилла для людей, которые принимают как традиционный, так и новый, оригинальный, нешаблонный стиль жизни. Смешение старого и нового с влиянием многих культур создают неповторимый индивидуальный стиль виллы. Выбранные цвета и материалы (такие как Farrow&Ball/Porcelanosa) с их выраженной тенденцией сильного мужского дизайна проявляются в насыщенных тонах полов, стен и ковров с экспрессивными мотивами создают ощущение борьбы между эмоциональностью и чувственностью.
Вилла снабжена новейшей системой контроля Домотика, освещением XAL, Modular Lighting, Artemide e Catallani&Smith, подчеркивающего богатый сценарий дизайна интерьера и способного вызывать особенные эмоции и создавать расслабляющую атмосферу.
Вилла расположена на озере Лугано, между городами Лугано и Понте Треза (Италия). Дом идеально расположен, близко к центру Лугано, легко доступен из аэропорта и недалеко от видимого из окон виллы порта, где есть возможность держать собственную яхту. Рядом находится городок Мяльязо, в прошлом поселение рыбаков, а сегодня здесь поле для гольфа с 18 лунками. Гольф Клуб Лугано, являющийся туристическим и престижным резиденциальным комплексом, пользуется большой популярностью у публики высокого уровня.
Земельный участок площадью 3035 кв.м. Документы готовы к сделке.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения