Вилла в городе Лугано
825.00 м2, 6 спален

€ 5 318 936
Швейцария. Прекрасная вилла с бассейном и видом на озеро Лугано
Прекрасная эксклюзивная вилла расположена в фешенебельном районе в нескольких минутах езды от центра города Лугано. Замечательная инфраструктура, поблизости находится всё для комфортного проживания: рестораны, банк, магазины. Благодаря чудесному климату и высокому уровню жизни, этот район Луганского озера по праву считается идеальным местом для жизни. Вилла, окруженная просторным участком с открытым бассейном и красивым садом со средиземноморскими растениями, включает в себя:
- на первом этаже: апартамент-студия, уютная спальня, техническое помещение и лифт;
- на втором этаже: прихожую, элегантную гостиную, отлично оснащенную самым современным оборудованием кухню, 2 ванные комнаты, 2 уютные спальни с гардеробными и ванными комнатами, лестницу, ведущую в мансарду и лифт;
-на третьем этаже: просторную гостиную с камином, отлично оснащенную самым современным оборудованием кухню, 2 уютные спальни с ванными комнатами, гардеробную комнату, ванную комнату, лестницу, ведущую в мансарду и лифт;
-в мезонине: апартамент-студию.
На территории красивого сада расположен открытый бассейн, столовая с местом для барбекю, 4 места для автомобилей на крытом паркинге и дополнительные места на открытом паркинге. Для того чтобы сделать эту виллу по-настоящему изысканной и эксклюзивной, большое внимание было уделено мельчайшим деталям. В замечательном доме все предусмотрено для комфортного времяпрепровождения: высококлассная отделка, оснащение внутреннего интерьера и стильные дизайнерские решения обеспечивают уют и комфорт.
Площадь – 825 кв. м.
Площадь земельного участка – 1 150 кв. м.
Количество комнат - 8
Стоимость – 5.800.000 CHF или 5.318.936 евро.
Возможно ипотечное кредитование на следующих условиях: размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 30 лет, процентная ставка, фиксированная на весь срок кредита - 2,5 - 3,5% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально. Жилая недвижимость в Швейцарии может быть приобретена иностранными гражданами – не резидентами, при условии, если ее жилая площадь не превышает 200 кв. м. В случае, площадь объекта превышает 200 кв. м, необходимо получение статуса резидента. Наша компания оказывает полное содействие и сопровождение в течение всего процесса получения такого статуса.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Europe GMBH R

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения