Вилла в городе Лугано
1640.00 м2, 3 спальни

€ 2 300 000
Роскошная вилла с видом на озеро Лугано

Описание объекта
Когда первые лучи восходящего солнца отражаются на бархатной глади озера Лугано, эта роскошная вилла заливается удивительным светом и на протяжении целого дня все помещения наполняются тёплым, ароматным воздухом волшебной Вальсольды. Великолепная резиденция для желающих проживать или же просто проводить отпуск на этой комфортной и роскошной вилле.
Расположенная на двух этажах вилла окружена пышным, средиземноморским садом, где экзотические пальмы, различные фруктовые деревья, стройные кипарисы, величественный красный бук и изящные розы восторгают ароматами и оттенками и гарантируют максимальную конфиденциальность. На первом этаже расположен большой гараж на две машины и прачечная; коридор ведет к двум спальным комнатам, ванной комнате с гидромассажной ванной, бильярдной и оборудованной сауне. С этого этажа открывается доступ в сад, идеально подходящий для проведения длительного времени на свежем воздухе, охлаждаясь в бассейне и любуясь озером. Лестница ведёт на второй этаж, где расположены просторная гостиная с французскими окнами и выходом на панорамные террасы, столовая, кабинет и кухня, оборудованная высококачественной электротехникой и элитной мебелью. В другом крыле этого этажа расположена господская спальня со смежной ванной комнатой и выходом на балкон, откуда открывается завораживающий вид на озеро. Также на этом этаже расположен великолепный, оборудованный кинозал, где можно проводить беззаботные вечера в кругу семьи и друзей, просматривая последние новинки кино.
Описание расположения
Вальсольда, родина артистов, славится своим мягким средиземноморским климатом. Благодаря южной ориентации солнечные лучи ласкают дом и сад на протяжении всего дня. Выгодным является и месторасположение виллы: Лугано находится всего в 10 км, озеро Комо и великолепные старинные городки, расположенные на его берегах, находятся в 20 км. Знаменитый горнолыжный курорт Санкт-Моритц с его 350 км лыжных трасс расположен всего в двух часах езды на авто.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания ENGEL&VÖLKERS

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения