Сфера услуг в городе Лугано
1450.00 м2

€ 20 000 000
Новый многофункциональный бизнес-центр, общей площадью 1450 кв. м., находится в самом центре Лугано, в респектабельном районе Парадизо, на берегу Луганского озера. Здание будущего поколения гармонично вписывается в традиционный стиль сердца итальянской Швейцарии и представляет собой уникальное сочетание качества, новизны, стабильного дохода и будущей капитализации для потенциального инвестора.

Вся необходимая инфраструктура находится поблизости: порт, набережная, торговые центры, рестораны, школы, спортивные центры. Отличная транспортная доступность, рядом остановки общественного транспорта, удобный выезд на автомагистраль.

Этот эксклюзивный проект реализован в 2013 году с применением новейших энергосберегающих технологий и с использованием самых высококачественных материалов при строительстве и отделке.

Многофункциональный бизнес-центр включает в себя 7 этажей площадью по 210 м2 каждый. Имеется 16 мест на подземном паркинге и 24 места на внешней стоянке.

Многочисленные удобства обеспечивают высочайший уровень комфорта: технологии нового поколения с компьютерным управлением, большие панорамные окна и просторные террасы, обеспечивающие обилие солнца и великолепные виды на озеро и окрестности. Изысканный дизайн, красивые яркие интерьеры, высокий уровень безопасности гарантируют идеальные условия для комфортного ведения бизнеса.

Интерьер:

• Современный дизайн и гибкие конструкции в стиле «Openspace» позволят быстро адаптировать площади к индивидуальным потребностям покупателей и арендаторов.

•Офисные и коммерческие площади легко трансформируются в апартаменты.

•Внешняя и внутренняя отделка здания выполнена с использованием материалов самого высокого качества.

•Жилая часть здания выполнена из специального стекла с идеальными геометрическими формами и оснащена уникальной изоляцией, что исключает коррозию и износ в течение всего срока использования.

•Практически нулевое потребление внешней электро- и тепловой энергии обеспечивает независимость от внешних коммуникаций, здание практически не требует текущего ухода.

•Все системы жизнеобеспечения полностью управляются компьютерной системой, где каждый отдельный этаж может управляться независимо: как внутри здания, так и на расстоянии.

•Энергосберегающая система вентиляции и независимое геотермическое отопление, вместе с солнечными аккумуляторами обеспечивают комфорт высокого уровня в любое время года.

• Все освещение в здании основывается на базе LED-ламп.

Преимущества данного инвестиционного объекта:

Выгодное расположение в одной из самых респектабельных районов Лугано, в районе с высокоразвитой транспортной инфраструктурой (ж/д вокзал, аэропорт, автомагистраль), нахождение объекта в кантоне, предлагающем отличные условия для размещения иностранного капитала, создают отличную возможность для развития и обуславливают высокий инвестиционный потенциал данного объекта.

Площади:
Площадь здания– 1450 кв. м.
Количество наземных уровней – 7
Количество парковочных мест – 40

Стоимость:
Стоимость объекта –20 000 000 CHF
Потенциальная рентабельность –5-6%
Потенциальная доходность на вложенный капитал при кредитовании 60% от стоимости объекта –12,5%

Возможные цели использования здания:

1.Сдача в аренду офисных площадей международным или местным компаниям.В настоящее время имеются предварительные договоренности с рядом компаний, которые заинтересованы в аренде помещений в данном здании.

2.Непосредственное использование владельцем офисных площадей для размещения собственного офиса.

3.Трансформация офисных площадей в жилые апартаменты с целью их последующей перепродажи или сдачи в аренду.

4.Сдача в аренду торговых площадей для размещения магазинов, элитных бутиков, выставочных экспозиций.

Финансирование:

Размер собственных средств – от 40%
Размер кредита – до 60% от стоимости объекта
Срок - до 20 лет
Процентная ставка - 2,1 - 2,8% годовых
Выплата процентов ежемесячно, ежеквартально или ежегодно
Годовая амортизация кредита не обязательна

Дополнительная информация:

- Разрешена продажа иностранным покупателям.

- Коммерческие объекты в Швейцарии могут быть приобретены как на физическое лицо, так и на швейцарскую или иностранную компанию. Наша компания может оказать содействие в структурировании сделки через швейцарскую акционерную или холдинговую компанию (включая налогобложение, страхование, управление).








Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Lynz

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения