Вилла в городе Ньон
240.00 м2, 3 спальни

€ 3 593 763
Швейцария. Прекрасная вилла на Женевском озере с бассейном и частным пляжем. Пригород Женевы.
Роскошная вилла расположена в престижном районе Женевского озера - Perroy, в 15 минутах езды от г. Ньон. Поблизости находится вся необходимая инфраструктура: банки, рестораны, магазины. Благодаря чудесному климату и высокому уровню жизни, этот район Женевского озера по праву считается идеальным местом для жизни.
Вилла находится на 1-й линии Женевского озера, оборудована частным пляжем, открытым бассейном с подогревом и джакузи, расположенным на просторной террасе. Этот прекрасный двухуровневый особняк располагает всем необходимым для комфортного проживания и включает в себя 5 жилых комнат: прихожую, хорошо оснащенную кухню, элегантную гостиную со столовой, 3 спальни, 3 ванные комнаты, джакузи, винный погреб и гараж.
Внутренний дизайн виллы выполнен в светлых тонах, Просторная комната для приема гостей выходит на террасу, а из окон открываются потрясающие виды на сад и окрестности. Гостиную украшает изысканный камин, вокруг которого так приятно проводить вечера.
Удачное расположение виллы, экспозиция на юг и большие панорамные окна обеспечивают обилие солнца и великолепные виды на окрестности. Современный дизайн виллы прекрасно вписывается в окружающий ландшафт.
Площадь – 240 кв. м.
Количество комнат - 5
Стоимость – 3 970 000 CHF или 3 593 763 евро.
Возможно ипотечное кредитование на следующих условиях:
размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 30 лет, процентная ставка, фиксированная на весь срок кредита - 1,5 - 2,17% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.
Жилая недвижимость в кантоне Во может быть приобретена иностранными гражданами при условии получения ими статуса резидента. Наша компания оказывает полное содействие и сопровождение в течение всего процесса получения такого статуса.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Europe GMBH R

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения