Дом в городе Треле
6 спален

€ 8 688 730
Построенное в 1805 году, здание было перестроено в промежутке между 2015 и 2018 годами в соответствии с первоначальным архитектурным стилем и стало воплощением комфорта и современности. Правильные пропорции прекрасно подчеркивают размеры и пространство, а качественные материалы и изысканная отделка одновременно сохраняют подлинный характер дома и добавляют новый смысл.

Деревянные балки и полы под старину, впечатляющая высота потолков в сочетании с продуманным расположением света и тени, использованием всех преимуществ объема и цвета материалов делают здание уникальным.

Общей площадью 750 кв. м, дом включает в себя две гостиные комнаты, над одной из которых расположены две мезонинные комнаты, кухню, обеденную зону, шесть спален, четыре ванные комнаты, домашний кинотеатр и кабинет. Комфорт, предоставляемый благодаря большому количеству открытых и уединенных мест, объединению одних зон и разделению других, станет неотъемлемой частью стиля жизни жильцов.

Восхитительная зона отдыха площадью 57 кв. м вмещает летнюю кухню и, вместе с зеленым садом и подогреваемым бассейном, отлично подходит для расслабленных и спокойных семейных и дружеских встреч.

На территории также имеется парковка для двух автомобилей.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Savills

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения