Квартира в городе Алания
60.00 м2, 2 спальни

€ 95 000
Konak Seaside - это новейшая жилая резиденция с инфраструктурой отеля 5* на первой береговой линии средиземного моря. Находится эта резиденция в небольшом уютном городке Махмутлар. Махмутлар является самым излюбленным местом для граждан России и СНГ. Резиденция удобно расположена, в окружении множества магазинов, ресторанов, банков, аптек и многого другого. Расстояние до центра Алании составляет 7 км, и в течение летнего сезона автобусы курсируют каждые 10 минут. Аэропорт города Газипаша находится в 22 км от резиденции, и дорога занимает не более получаса.
Жилой комплекс построен на площади 6500 м2 и состоит из одного одиннадцатиэтажного блока. Всего в комплексе 160 апартаментов с большими окнами и балконами с великолепными видами на море и горы. К услугам резидентов работают один большой и один детский бассейны, бар у бассейна, детская площадка, зона барбекю, беседка и торговый центр. Под блоком расположена крытая парковка и спа салон, состоящий из крытого бассейна, турецкой бани, паровой комнаты, сауны, комнат для массажа, фитнес-центра, бильярда, настольного тенниса, комнат для йоги и пилатеса и детской комнаты. Технические характеристики комплекса призваны обеспечить комфортное и безопасное проживание: фасад из антибактериальных материалов, звуко- и гидроизоляция, противопожарная сигнализация, центральная система спутникового телевидения, камеры слежения и защиты.
Характеристики квартир: стальная входная дверь, домофон с видеосистемой, подвесные потолки и спрятанное точечное освещение, моющаяся краска на стенах и полы из первоклассного гранита, кондиционеры во всех комнатах, окна ПВХ с двойным остеклением и звукоизоляцией. Профессиональные дизайнеры разработали фарфор и керамику для кухонь и ванных комнат.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Summer Home Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения