Отдельный дом в городе Алания
470.00 м2, 7 спален

€ 395 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Полностью меблированная частная вилла на продажу в Кестеле, Аланья с его частная квартира 2+1.
Наш полностью меблированная вилла для продажи в Алании расположен в районе Кестель города Аланья. Эта красивая частная вилла состоит из 4-этажного, 7 спален, 2 гостиных с кухней открытого плана, санузла и ванные комнаты, небольшой балкон и большая площадь балкона, который выходит на Средиземное море и замок Алании. Вилла полностью меблирована и хорошо оформлены, во всех номерах есть кондиционеры. На вилле есть земля 536 кв. м, а общая жилая площадь составляет 470 кв. м.
Вилла имеет частный сад и на нижнем этаже ИА квартира 2+1 дополнительной причине для оценки и могут быть использованы для временного дома.
На вилле нет бассейна, но в саду есть места, которые могут быть построены плавательный бассейн по вашему желанию. Вилла имеет большой оппертьюнити, чтобы быть сдана в аренду на длительный или короткий срок аренды и у вас есть возможность получить помощь от пребывания недвижимости для ваших инвестиций. Оставайтесь на связи с нами на процент прокатной гарантии этого имущества.
Чтобы получить новый отдых в Аланье, пора ознакомительную поездку на этот уникальный апартамент в Алании. Мы предлагаем вам остановиться в нашем специализированном отеле или остановиться в отеле с 4 звездами ‘Атлас Клеопатра +16 взрослых в самом центре Средиземного моря на 3 ночи – 4 дня без оплаты.
Есть варианты, чтобы взять кредит от турецкого банка с разумные проценты от 1 года до 10 лет кредитных возможностей. У нас есть специальные предложения и о свойствах, которые можно использовать %0 проценты.
Оставайтесь на связи с нами для получения дополнительной информации через WhatsApp, Viber, телеграмма
Contakt количество +90 532 544 91 28 Мария Солнце. идентификатор [email protected] :VL040

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания STAY PROPERTY

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения