Квартира в городе Анталия
130.00 м2, 3 спальни

€ 150 000
Цены на апартаменты в Турции зависят от места расположения здания и удаленности от пляжа. Если вы хотите купить что-то особенное для себя и своих родных, рекомендуем обратить внимание на жилой комплекс Kanyon Konaklari 1. Находится он в Анталии в районе Коньяалты. Отличается от аналогичных резиденций своими уникальными планировками жилых помещений, непревзойденным комфортом и спокойной атмосферой. Он предназначен для проживания людей с безграничной фантазией. Здесь вы можете побыть наедине с природой и историей. Kanyon Konaklari состоит из 10 блоков и вмещает 98 апартаментов.
Сторонники здорового образа жизни будут рады наличию олимпийского бассейна, теннисного корта, фитнес зала и открытого парка для фитнеса, баскетбольной площадки, велосипедной и пешеходной дорожек. Есть зимний бассейн с подогревом. Отдохнуть и расслабиться можно в сауне и хамаме, а также массажной комнате. Имеется витаминный бар, зоны для отдыха, место для приготовления барбекю и отдыха с друзьями. Беседки расположены по всей территории. Предусмотрен зал для собраний, в котором вы сможете продуктивно поработать, если будет желание.
Немаловажно наличие беспроводного интернета. Территория круглосуточно охраняется. Каждая квартира оснащена всем необходимым для проживания.
В Каньон Конаклары 1 вы прочувствуете, что такое красочная жизнь с любимыми людьми.

В нелегком деле покупки вашего дома у моря поможет команда профессионалов PropertyINN (www.propertyinn.ru).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания PropertyINN

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения