Квартира в городе Анталия
51.00 м2, 1 спальня

€ 88 000
Элитный комплекс Bileydi Yasam Evleri отличается очень удобным расположением в Анталии и прекрасно развитой инфраструктурой. Это современное жилье, которое создано для тех, кто ценит практичность и комфорт в дизайне.
Особое внимание при строительстве здания было уделено эргономичным решениям, которые позволили разместить в квартирах все, что нужно для комфортного отдыха и даже больше. Купить квартиры можно уже с готовой дизайнерской отделкой, элитной мебелью, сантехникой, встроенной кухонной техникой премиум-класса.

Застройщик при проектировании предусмотрел возможные экстренные ситуации и создал абсолютно автономное жилье, в котором установлены:

  • проточные водонагреватели во всех апартаментах, позволяющие нагревать неограниченное количество воды;

  • кондиционеры в каждой комнате, поэтому жильцы смогут чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий солнечный день.

  • система автономного отопления, позволяющая приезжать на отдых в зимнее время, например, чтобы встретить Новый год или другой праздник

  • электрогенератор на случай отключения электроэнергии из-за плохих погодных условий или поломок в городской электросети. В случае отключения электроэнергии даже парковка и общие помещения не останутся без питания.



Благодаря правильному распределению пространства архитекторам удалось уместить в квартирых категории дуплекс собственную баню и огромную террасу, где так приятно будет выпить кофе утром или полюбоваться красивыми видами на природу. Не все могут похвастаться наличием кладовой, чего не скажешь о Bileydi Yasam Evleri. В квартирах отведено место для удобного и эргономичного хранения вещей. У вас не возникнет проблем с тем, куда спрятать чемодан или хозяйственный инвентарь. Такое практичное решение будет удобным при сдаче – можно запереть личные вещи в кладовой на время аренды.
Огромное значение уделяется вопросам безопасности. Для круглосуточной охраны нанят специально обученный персонал, который знает, как действовать в непредвиденных ситуациях. На вход в вестибюль установлена автоматическая дверь с кодовым замком и видеодомофоном.
Билейди Яашам Эвлери — это пример идеальных жилищных условий, где все необходимое находится в пределах комплекса. Открытый бассейн, собственный кинотеатр и фитнес-клуб, летнее кафе — это то, что позволит вам провести день интересно и с пользой.
В дуплексах 2+1 есть собственная сауна, большие террасы, кладовая. Дуплекс 3+1 - это пентхаус и расположены на последнем (пятом) этаже. К каждой квартире в здании подведен природный газ.
Чтобы купить квартиру в Bileydi Yasam Evleri, вам достаточно связаться с нашими консультантами.

В нелегком деле покупки вашего дома у моря поможет команда профессионалов PropertyINN (www.propertyinn.ru).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания PropertyINN

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения