Дом в городе Калкан
500.00 м2, 6 спален

€ 1 395 000
Расположенная в самой нижней части Комурлука, это одна из немногих вилл в Калкане, которая может похвастаться собственным (очень просторным) частным пляжным клубом и собственным выходом к морю.
Этот драгоценный камень виллы, окруженный прекрасными садами и живописными статуями, идеально подходит для больших групп, свадеб, свадебных пар, любителей пляжного отдыха, любителей каяков ... и этот список можно продолжить.
Это свойство настолько удивительно и захватывает дух.
Элитная недвижимость была построена в 2007 году и получила много ремонтов в 2016 году.
Цель состояла в том, чтобы соединить все уровни виллы с внутренней лестницей, чтобы каждая спальня имела доступ к внутренним жилым помещениям без необходимости выходить на улицу. Мы также ремонтируем все интерьеры. Реконструкция зоны пляжного клуба включала в себя модернизацию кухни и бара, а также наружных обеденных залов и мест отдыха, а также более высококлассную ванную комнату в пляжном клубе, душ и зону отдыха, обеспечивающую полный комфорт для гостей и вечеринок на протяжении всего свойство.
Утварь: Вилла состоит из 8 комнат - 6 спален, 6 ванных комнат, игровой комнаты и тренажерного зала.
Недвижимость полностью меблирована и оборудована, поэтому готова к сдаче в аренду или для частного использования в качестве второго дома или для постоянного проживания.
Поскольку это свойство не просто дача, в холодные месяцы он оснащен полами с подогревом - холод здесь означает 16 градусов днем.
Место расположения: Бирюзовое побережье Турции, Калкан не было затронуто массовым туризмом. Более изощренный, чем обычный курортный город, Калкан привлекает путешественников, которые ищут не просто отдых "на солнце и море". Согласно Sunday Times, Калкан привлекает к себе тех посетителей, которым также понравится Тоскана или Дордонь. The Guardian сравнивает город с «Итальянской Ривьерой без позоров».
Из-за своего огромного очарования в Калкане постоянно растет число постоянных посетителей, которые говорят, что город является единственным местом отдыха, которое они бы хотели посетить неоднократно. На побережье Турции просто нет другого города, подобного Калкану.
Калканы вьются вокруг исторической гавани, укрытой у подножия возвышающихся гор Тавр. Город выходит на красивую бухту, в которой острова словно волшебным образом плывут по мерцающему морю. Узкие улочки сворачивают в сторону гавани, выстланной старинными побеленными виллами с ставнями на окнах, рядом с небольшими местными фирменными магазинами и ресторанами в исторических зданиях. Над головой висят оригинальные резные османские греческие деревянные балконы, украшенные густыми массами ярко окрашенных бугенвиллий, которые ниспадают на улицы внизу. Это особенное место с уникальной атмосферой.
Очень строгие строительные нормы и правила делают город маленьким и архитектурно смешанным с историческим сердцем города, известным как «Старый Калкан».
Помимо знаменитой исторической архитектуры в «Калканском стиле», многие отличные рестораны Калкана создают особую атмосферу в Калкане. Хорошая еда всегда была образом жизни в Калкане и продолжается сегодня. На самом деле, на Калкане, как говорят, самое большое количество ресторанов и баров на одного жителя или квадратный метр на турецком побережье (более 100 из них!).
Ставка комиссии:При подписании договора купли-продажи взимается комиссия за размещение / расторжение в размере 3,54%, включая 19% НДС с покупной цены.
Примечания:Информация, предоставленная нами, основана на информации, предоставленной продавцом или продавцом. За правильность и полноту информации, никакая ответственность не может быть принята. Промежуточная продажа и ошибки защищены.

Общие условия бизнеса: Мы ссылаемся на наши условия. Посредством дальнейшего использования наших услуг вы объясняете свои знания и согласие.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Best Turkey Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения