Вилла в городе Кемер
220.00 м2, 3 спальни

€ 330 000
Двухэтажный коттедж выполнен в оригинальном дизайнерском стиле и очень красиво смотрится снаружи, что привлечет взор любого покупателя. Так же стоит отметить прекрасно оформленный участок, где для вашего комфорта есть свой собственный бассейн, яркий и живописный сад с огромной беседкой, которая обустроена не хуже жилого дома, здесь есть плазменный телевизор со спутниковым ТВ, мини бар, патио гарнитур, столешница, барбекю, также проведен водопровод.
Поэтажный план дома. Первый этаж:

  • большая гостиная с выходом на террасу, оборудованная дорогой, красивой мебелью, ЖК телевизором, подключено спутниковое телевиденье;

  • кухня открытого типа, полностью укомплектована бытовой техникой и корпусной кухонной мебелью;

  • санузел.


Второй этаж:

  • три спальни, одна из них с выходом на балкон;

  • огромная ванная с функцией джакузи и душевой кабинкой.


Весь дом обустроен и готов для переезда новых жильцов, во всех помещениях сделан качественный дизайнерский ремонт, присутствует весь комплект мебели и техники – кондиционеры, посудомоечная и стиральная машина, вместительный двустворчатый холодильник, СВЧ печь, духовой шкаф, плита с электрической варочной поверхностью, вытяжка, пылесос и утюг. Здесь все продумано до мелочей, чтобы новые владельцы при покупке не беспокоились о приобретении всех предметов быта. Для вас предусмотрены даже комплекты постельного белья и полотенец.
Вилла располагается на огороженной закрытой территории жилого комплекса, который состоит из 6 отдельных коттеджей, со своим отдельным участком с садом, личным бассейном и автопарковкой.
В поселке Асланбуджак, где находится комплекс, отлично развита инфраструктура - есть уютные ресторанчики и кафе, магазины, площадки для детей, так же каждую пятницу здесь проходит продуктовый и текстильный базар.
До моря и городских пляжей Кемера всего 3 км, а это 7 минут езды на автомобиле или 15 минут городским транспортом.

В нелегком деле покупки вашего дома у моря поможет команда профессионалов PropertyINN (www.propertyinn.ru).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания PropertyINN

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения