Вилла в городе Бодрум
435.00 м2, 5 спален

€ 700 000
Вилла в Бодруме в Ялыкаваке с великолепным видом на море и горы

Дом находится в городе Ялыкавак, район Гёкчебель в кондоминимуме в 30 метрах от Эгейского моря.

Это в 20ти км от Бодрума и в 40 км от аэропорта Бодрум.

Кондоминимум состоит из 9 домов, (у каждого дома есть своя придомовая территория, порядка 10 соток), первая линия от моря (30 метров), открытый бассейн с прекрасным видом на Эгейское море, бар возле бассейна, детская площадка, собственный пирс, охраняемая закрытая территория, парковая зона для отдыха.

В обслуживание кондоминимума входит охрана, уборка территории, уход за газонами и цветами, обслуживание бассейна, бесплатная доставка продуктов в дом, слежение за техническим состоянием дома ( канализация, электричество и т. д.), решение всех вопросов, связанных с функционированием дома и
комфорта проживающих, в доме есть выделенная линия телефона и Интернета.

Ежемесячная стоимость обслуживания 1200 тур лир

1 этаж

Большая гостинная с камином совмещенная со столовой, 2 спальные комнаты, бойлерная, кухня (оснащенная всей необходимой техникой: большой холодильник с морозильной камерой, микроволновая печь, духовой шкаф, варочная панель, гриль, пароварка), ванная комната с душевой кабиной, балкон-террасса с выходом на море.

2 этаж

Крытый гараж на одну машину, постирочная, большой балкон с зоной отдыха (балкон обрамляют легкие шторы, создавая пространство для отдыха с уютной мебелью), лестница (спуск на первый этаж).

Первая спальная комната:

Большая хозяйская спальня со своей ванной комнатой, джакузи, с выходом на широкий балкон (видовые окна) с видом на море, гардероб.

Вторая спальная комната:

Гостевая спальня со своей ванной комнатой, с выходом на широкий балкон (видовые окна) с видом на море

Третья спальная комната:

Спальная комната со своей ванной комнатой



Дом полностью готов к проживанию!

Все комнаты оборудованы современной мебелью, техникой (телевизоры, двд плееры ), спутниковая антенна, интернет.

Ремонт выполнен качественно: мраморная плитка, мраморные столешницы, венецианская штукатурка, балконная крыша перекрыта тканевыми полосами (специальный прочный материал, используемый для солнечного навеса), собственное отопление, ( дом пригоден для проживания в холодное время года), рольставни на окнах, сетки от насекомых.

В 10 минутной близости езды на машине находятся четыре крупных супермаркета с продуктами, в 10 мин пешком находится небольшой магазин продуктов, от поселка в Бодрум 15-20 мин езды на машине, очень удобное расположение для прекрасного отдыха в уединении и шикарной экскурсионной программой, в составе владельцев домов есть русские (2 дома), англичане, французы и турки, все очень приятные, неконфликтные, приезжают редко(все дома бывают заполнены только летом).
За справками обращайтесь по телефонам или заполните контактную форму.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kinaci Group Construction Company

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения