Квартира в городе Вена
44.00 м2, 1 спальня

€ 211 155
Новый жилой комплекс во 2-м районе Вены, находящийся в центре - между Новым Дунаем и Дунайским каналом. Современное здание с продуманной архитектурой и урбанистическим стилем.
Новостройка расположена напротив излюбленной зоны отдыха на Дунае в черте Вены - Дунайского острова объединяет оживленность второго района со спокойствием и умиротворенностью Дуная.
В комплексе всего 70 квартир, имеющих от 2 до 4 комнат с разумной планировкой и первоклассной отделкой - превосходная основа для того, чтобы воплотить в жизнь Вашу личную мечту о жилье. Привлекательные квартиры с жилой площадью от 38 до 132 м2 с балконами и террасами на крыше выделяются просторными открытыми пространствами, располагающими к приятному отдыху.
Цены на квартиры: от 211.155,- евро до 740.839,- евро.
К услугам жильцов бассейн.
Окончание строительства - начало 2020 г.

Подробная информация по покупке недвижимости в Австрии:

Продажа недвижимости в Вене иностранцам (не гражданам ЕС) напрямую запрещена за исключением нескольких случаев.
• Первый - покупка недвижимости по студенческой визе, которая фактически является аналогом вида на жительство для учащихся.
• Второй - купить недвижимость в Вене можно, имея на руках австрийский ВНЖ (один из видов или ВНЖ на другую страну Евросоюза)
• Третий (имеющий крайне невысокие шансы на успех) - можно попросить разрешения у поземельной комиссии, обосновав необходимость регулярного пребывания в Вене по делам.
Данные меры являются продолжением общих австрийских правил по покупке недвижимости иностранцами, направлены на социальную поддержку жителей Австрии и предотвращение спекуляций на рынке жилой недвижимости, недопущение резких скачков стоимости недвижимости - и меры эти очень успешно работают.
• Четвертый –открыть в Австрии компанию и недвижимость оформить на компанию.
Свободно (хоть и с необходимостью получать разрешение поземельной комиссии в общем порядке) недвижимость в Вене могут купить граждане Австрии и стран ЕС (речь именно о гражданстве или о длительном ВНЖ),
а также австрийские и некоторые другие юридические лица. Так как ведение бизнеса или организация представительства в Вене является одной из наиболее распространенных причин для покупки недвижимости, то этот вариант является довольно распространенным. Тут есть свой нюанс: “австрийским” юридическое лицо считается только если основным учредителем в фирме выступает гражданин Австрии, другая фирма в Австрии или ЕС. Второй нюанс, который стоит понимать - содержание фирмы стоит денег и если организовывать всю схему только ради покупки небольшой квартиры в Вене, то ее “содержание” может оказаться чрезмерно дорогим.

Данные обстоятельства, несомненно, усложняют покупку, но не стоит рассматривать их как обстоятельства непреодолимой силы. Любые проблемы можно решить и мы готовы предоставить вам свои опыт и услуги в покупке недвижимости в Вене. В решении этих вопросов мы сотрудничаем с проверенными юристами и создаем работающие, совершенно легальные схемы.

Дополнительные услуги при покупке недвижимости в Австрии

• Регистрация сделки по недвижимости, с оплатой налога на право передачи собственности с последующим получения сертификата, разрешающим регистрацию сделки в местном суде- 3,5% от стоимости сделки
• Регистрация земли- 1,1% от стоимости объекта
• Оплата услуг нотариуса или адвоката от 1,5 -3% от стоимости объекта
• Оплата услуг агенту по недвижимости-3,6% (3%+НДС)
(стандарт для всех агентств, ограничивается законом)

Дополнительные расходы при покупке недвижимости (по общепринятым стандартам)
оцениваются в 10% от официальной стоимости объекта.
01.A.CR02.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Adrionika

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения