Квартира в городе Вена
30.00 м2

€ 210 000
Эксклюзивные квартиры в кондоминиуме от 30 до 138 кв.м в 4-м районе Вены!
Идеальное сочетание очарования Старой Вены и современных тенденций в современной жизни. Прекрасные паркеты в елочку, деревянные створчатые окна и высокие потолки почти до четырех метров отражают стиль старой Вены в старом городе. Ремонт удачно сочетает в себе характер исторического здания с преимуществами современной мебели.

• Престижное историческое здание, с зеленым двиком
• Высококлассная жизнь с изысканной мебелью
• Высокие потолки до 3,9 метра
• Сады, балконы и террасы с видом на зеленый двор
• Террасы на крыше с обзором 360 °
• Отличное расположение в посольском квартале Вены
• Подземный гараж

Вечный стиль длится веками: после качественного оживления представительное старое здание в центре посольского района Вены сияет в новом великолепии. Эксклюзивно оборудованные апартаменты в элегантной обстановке бельведеров отвечают высоким требованиям городской жизни.
Резиденция предлагает идеальное сочетание очарования старой Вены и современного жилого строительства. Благородный паркет, деревянные окна и высокий потолок почти 4 метра. Стильный ремонт дома сочетает в себе преимущества старой архитектуры и новых материалов.
Эксклюзивное старое здание на Wohllebengasse, которое было построено в 1789 году на территории бывшей гражданской больницы, обязано своим созданием и своим именем бывшему мэру Вены Стефану Эдлеру фон Воллебену. Большие буржуазные дома в позднем историческом стиле сформировали Lechnerische Grund в конце 18-го века. Многие из великолепных зданий все еще стоят на бывших садах бывшей Гражданской больницы. Соседний дворец считается самым исторически интересным зданием на улице. Построенный в 1804 году, обширные интерьеры служили школой верховой езды для богатой знатной семьи Иоганна Пельффи фон Эрдода, Императорского фельдмаршала и Палатина в Венгрии. Репрезентативная застройка эксклюзивного жилого района Виднер находит свое отражение в жилом проекте New Prestige на Wohllebengasse. Историческое старое здание выполняет свои требования с достойной внешностью.
Квартиры 30 -138 кв.м.
Цены: 210.000 -1.699.000 евро
ref. 05.A.CR04

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Adrionika

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения