Дом в городе София
302.00 м2

€ 480 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Концепция "пассивного" дома начинается в Дармштадте, Германия, в котором находится единственный институт Passivehause Пхи в Европе. В отеле есть сертификат пассивного дома, выпущены в 2018 году. Основные 5 критериев для сертификации объекта в качестве пассивных являются:
- максимальное годовое потребление энергии на отопление 15 кВт * ч / м2 (содержание энергии 1,5 литра масла);
- максимальная годовая тепловая нагрузка 10 Вт / м2. Пассивный дом должен быть с подогревом в холодные зимние дни на свежем воздуха (при максимальной температуре 52 ° с);
- максимальное годовое потребление энергии для отопления, горячей воды и электроэнергии 120kWh / м2;
- лето комфорт сезон: дней с температурой> 25 ° С менее 10%;
- отличную воздухопроницаемость (воздуходувки двери результат теста <0,6 / ч).

Технические параметры пассивного дома обеспечивает до 75% более низких накладных расходов, постоянный приток свежего воздуха и постоянную температуру. Нагрев осуществляется с помощью солнечных панелей на крыше, а также газовый котел для альтернативы.
С Цандера рекуператора, удобная система вентиляции помещений до 95% возврата тепла (рекуперации) энергии и обеспечивает оптимизированный воздухообмен, который может быть автоматически контролируется, чтобы соответствовать индивидуальным требованиям. Компоненты системы спроектировано так, чтобы работать вместе, и таким образом обеспечить постоянный доступ для очистки воздуха в помещениях, один с добычей застоявшегося воздуха.

Техническая информация:
- кирпич, каменная кладка, минеральная штукатурка
- дополнительное утепление 46 см ватт над бетонными плитами
- GENEO Рехау ПВХ 90 мм с тройным остеклением, пассивный дом сертификат и безопасности арматуры
- Тегола битумная черепица
- дверь безопасности, системы безопасности и видеонаблюдения
Французские окна в гостиной

Двор имеет площадь 535.52м2, очень легкие перемещения, забор из камня и металла и готова для вертикальной планировки. Экспозиция дома: юг / юго-запад / запад с видом на лес. Свойство имеет следующее распределение:

- Цокольный этаж - двойной гараж с автоматическими воротами, прихожая, кладовая, котельная, спортзал, прачечная, внутренняя лестница;
- Первый уровень - просторная гостиная с прямым выходом на веранду и во внутренний двор, мини-кухня, обеденная зона, коридор, спальня с гардеробной и прилегающей ванной комнатой с туалетом, отдельный гостевой туалет;
- Второй уровень: спальня с гардеробной и прилегающей ванной комнатой с туалетом, 2 спальни (одна с гардеробной) и вторая ванная комната с туалетом.

Преимущества имущество:
- на границе с природным парком
- мира, спокойствия, зелени и свежего воздуха
- новый дом поколения
- очень низкие накладные расходы и постоянные чистым воздухом в собственность
- функциональная планировка комнат

Цена без НДС.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения