Промышленность в городе София
570.00 м2

€ 750 000
Производство изделий из дерева и металла
производство изделий из дерева и металла
ROI 3,5-4,5 лет
Компания работает с 1997 года По 1995-96 — проектирование и производство оснастки. 1995 начало работы с компанией в Италии в области дорожных знаков. Производство передвижных дорожных ограждений стал основной продукцией компании и такие до сих пор. Начните искать другого продукта, чтобы обеспечить компании в случае кризиса барьеров спроса. В 1999 началось производство матрасов кадров компании Италии. Производство продолжалось до 2009 года. С этого времени и до сих пор предлагают кровать кадров и другие кровати и vatrishniya рынок. С 2013 года мы утвердили поставщиков деталей и узлов для сборки растений строительных машин, шведская компания, открытых в городе. Русе.
Компания наняла производство и помещение для хранения pomishteniya с 420 и 150 м2 соответственно аренду 2160 лев в Софии. Производство барьеров (парапеты) экспортируется в занятых против 600 лева в номере — Радомир.
Производственное оборудование в компании выглядит следующим образом:
- Машины для гибки труб и профилей — 3.
- машины Lentotrezni — 2 шт.
- Эксцентриковые прессы — 3.
- Гидравлический пресс — 1 шт.
- Шнекового пресса — 1 шт.
- Станок для производства открытых профилей — 1.
- Сварочные роботы FANUC — 2 шт.
- Установка Robot порошковое покрытие — 1 шт.
- Сварочные аппараты — 6.
- Токарный станок С11 — 1шт.
- Универсальный фрезерный станок — 1шт.
- Дрели — 3.
- Четырехсторонние профиль плотник резак — 1 шт.
- Пять операционной плотник резак — 1 шт.
- Двухместный обрезка увидел — 1 шт.
- Плотницкие шлифование — 2.
- Набор столярного оборудования для бурения и снятия фаски
открыт.
- Пневматические сеялки ручные — 5.
- Пневматический ручной vintoverti — 3.
- Электрические ручные вещи — 7 шт.
- Электрические шлифовальные MAKITA — 8.
- Пневматические и ручные поп-заклепки — 4.
-. Ручные бурильные машины — 8.
- Винтовой компрессор — 1 шт.
- Поршневые компрессоры — 2.
- CNC-3D плотник резак — 1шт.
- Система аспирации — 3.
- Духовка для нанесения порошковых покрытий — 1шт.
- Камера для нанесения порошковых покрытий — 1 шт.
- Установка для нанесения порошковых покрытий с двумя пушками — 1 шт.
- Автобус PEUGEOT BOXER приобретено новое 2004-1 вопрос.
- Автомобиль Peugeot 307 SWzakupen новый 2004-1 вопрос.
- Набор инструментов (штампы, штампы, гибочные, гаджеты и т.д.), необходимых для производства.
Компания оборудованы и оснащены трудового договора:
Позиция 1 — Менеджер (владелец) компании — в дополнение к осуществлению управления и маркетинговой деятельности (занимают около 30-40% от слуги времени.) И осуществляется материалы и приобрести некоторые совместные препараты и расходные материалы, а также работать на некоторых машинах.
Позиция 2 — Главный бухгалтер — В дополнение к работе в области бухгалтерского учета и выполнять все типичные задачи управления в компании в течение 15 лет.
Позиция 3 — Организатор производства — Заменяет менеджер, контроль за выполнением сроков и качества, а осуществляется материалы и приобрести некоторые совместные препараты и расходные материалы, работы на всех остальных машинах, профессионально управляемый автобусную компанию, в компании 25 лет.
Позиция 4 — Слесарь — Работает на всех металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования, порошковым покрытием, что делает поддон контейнер ограждения для экспорта (с помощью от других), при необходимости замените поз. 3, в компании 10 лет.
Позиция 5 — Слесарь — Работает на всех станках, stugar, мельник, matrichar поддерживает все машины в компании знает все устройства и машины, сделанные нами, в компании 15 лет.
Позиция 6 — Слесарь — Работает на всех станках, производит уникальную продукцию в компании, в компании 18 лет.
Позиция 7 — Слесарь — Работает на всех станков, порошковым покрытием, в компании трех лет.
Позиция 8 — Слесарь — Работает на всех металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования, в компании трех лет (в мастерской в ​​Радомир).
Позиция 9 — Сварщик. Работа на некоторых станках, в компании одного года.
Позиция 10 — Сварщик. Работа на некоторых станках, компания в течение пяти лет (в мастерской в ​​Радомир).
Позиция 11 — Сварщик. Работа на некоторые из металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования, отвечает за производство Радомир, в компании 10 лет (в мастерской в ​​Радомир).
Все семинаре в Софии участвовать в сборке и упаковке продукции для внутреннего рынка. Все участвующие в упаковке перил в экспорте Радомир.
Специализированный деятельность сварщики, плотники, порошковое покрытие.
Денежные потоки компании отражены в приложениях.
Типичный для компании является то, что наша продукция использовать высокие технологии (старый, но сохранили) машины, низкоквалифицированных работников, устройства, построенные и ведет нас. Что делает нас очень гибкая, быстро реагировать на изменения и новые продукты и потому, что такие компании, недавно отказались от экономики, мы требуем больше. В настоящее время доступны оптимизация высокая стоимость компании, которая влияет на нижнюю линию.
Имеет потенциал, чтобы удвоить доход в ближайшие 1-2 лет.
Должны быть приняты во внимание и тот факт, что нет большой (почти не) инвестиции не могут быть вовлечены в производство и почти новых роботов компании.
Для увеличения производства, но лучше было бы снять (или купить) более удобным и производственные помещения, а деньги из европейских фондов (компания имеет очень хорошую производительность для приложений) можно приобрести по качеству, хотя и не высокого (т.е. недорогие) машины.
Есть предварительные контакты с клиентами из Италии, Франции, Великобритании, Румынии и более амбициозной программы могут принести компании в пространстве 4-5 лет рост доходов в разы.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Tsankov Group Ltd.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения