Вилла в городе Рогозница
1000.00 м2, 6 спален

€ 1 500 000
Новый дом в Рогознице в красивом месте, вблизи моря и знаменитой марины - Марина Фрапа.
Рядом шикарная набережная с ресторанчиками и магазинами, различными развлечениями для детей.
Удачное месторасположение участка даёт возможность пользоваться отличным пляжем городка Рогозница и тихий дикий пляж расположен в пешей прогулке через лес с другой стороны. Впереди дома море и широкая набережная, но при этом он находится во второй линии (что даёт этому месту приватность и уединение), позади дома - лес и другой берег моря с видом на открытое море и острова.
Дом имеет 6 спален, расположенных на трёх этажах, две кухни.
На первом этаже располагается один апартамент с двумя спальными комнатами, душем, гостиной с кухней, террасой и отдельным входом.
На втором и третьем этаже расположен второй апартамент с четырьмя спальными комнатами, тремя санузлами (2 с душевыми кабинами, и 1 с ванной), большой гостиной и кухней, апартамент имеет свою постирочную комнату и свой отдельный вход.
Каждый с трёх этажей дома имеет свои большие террасы. На двух с них расположены обеденные столы, чтоб гости могли насладится завтраком с видом на море. А на третьем этаже, где зона отдыха со спальными, на террасе расположены лежаки, для отдыха и принятия солнечных ванн.
Весь дом имеет автоматические роллеты и антимоскитные сетки, систему видеонаблюдения, водяной подогрев полов, что даёт возможность проживать в доме круглый год. Так же установлена профессиональная система кондиционирования, бойлер, интернет и wi-fi. В каждой спальне установлены акустические колонки, имеется вся бытовая техника, спутниковое телевидение, колонки и сабвуферы.
В отделке дома использовались качественные материалы: дерево, итальянская керамика, сантехника и душевые кабины.
К распоряжению гостей отдельно стоящее здание барбекю, с эксплуатируемой крышей, на которой посажены средиземноморские растения. Барбекю, полностью закрывается, но при этом раздвижные стекло пакеты дают возможность его открыть, поэтому барбекю прекрасно подходит для эксплуатации в зимний и летний период. В барбекю имеется телевизор, вся необходимая кухонная посуда. Есть место для гриля и так же имеется настоящий казахстанский казан. Барбекю -прекрасное место для большой компании с видом на лес и природу.
Участок засажен средиземноморскими растениями, множеством цитрусовых, имеется система капельного полива.
Большая парковка для шести автомобилей.
Площадь участка 877 м.кв.
Площадь дома брутто (общая) - 276,75 м.кв.
Площадь дома нетто (полезная) - 242,58 м.кв.

На участке есть ещё один дом, площадью 300 м.кв., который будет готов в 2017 году. Цена указана на нынешний момент.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CROATIA4YOU

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения