Сфера услуг в городе Карловы Вары
320.00 м2

€ 251 000
Чехия. Карловарский край. Гостевой дом с Рестораном в горнолыжном центре Нове Хамры
В 2006 году была проведена комплексная реконструкция объекта с заменой всех инженерных сетей, включая установку современной вентиляционной системы, а в 2011 году - реконструкция ресторана с постройкой летней террасы.
Общая вместимость гостевого дома 22 места в семи апартаментах с удобствами. Ресторан вместимостью 50 мест с летней террасой (20 мест) и кухней. В зале ресторана установлен камин французской фирмы Goodwin, мебель ручной работы. Кухня и складские помещения оборудованы в соответствии с современными нормами и гигиеническими требованиями. В техническом этаже котельная и несколько складских помещений. Парковка перед гостевым домом.
Площадь: 320 м2
Этажей: 2
Участок: 1.035 м2
Цена: 251.000 евро.
Гостевой дом расположен в горнолыжном центре Нове Хамры в окружении Рудных гор. В Новых Хамрах имеется 5 горнолыжных трасс, а также проложены пешеходные и велосипедные маршруты.
Посёлок расположился в живописном месте Крушных гор, на высоте 690-800 м над уровнем моря в 20-ти км от всемирно известного курорта Карловы Вары и 5-ти км от границы с Германией. Географическое положение поселка делает его удобным и привлекательным для активного зимнего и летнего отдыха. В посёлке имеется 5 горнолыжных трасс (включая детскую), горнолыжная школа, подготовленная лыжня (40км), крытый бассейн, центр проката горнолыжного оборудования и горных велосипедов. В окрестях проходят несколко живописных велосипедных и пешеходных маршрутов. Недавно Новые Хамры были включены в список европейских туристических центров.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения