Доходный дом в городе Шеффилд
700.00 м2, 14 спален

€ 1 428 540
Выгодные инвестиции, с доходностью 10-12 % годовых, в Великобритании.
Предлагаются для инвестиций, от компании, работающей на рынке более 14 лет, блоки квартир, многоквартирные дома, жилые комплексы по всей территории Англии, включая Лондон, с полным управлением. При покупке возможно также использовать JV партнерство (компания инвестор-партнер вносит до 20 % от стоимости проекта), это позволяет снизить собственный бюджет для инвестирования, а также показывает надежность проекта, поскольку компания вкладывает в него собственные средства. Практически все варианты продаются вне рынка и подбираются исходя из конкретного запроса каждого инвестора и его возможностей/пожеланий.
В качестве примера инвестиций предлагается 13 квартир в городе Шеффилд. Современный многоквартирный трехэтажный дом в популярном жилом комплексе. Все тринадцать жилых квартир с одной и двумя спальнями, в настоящее время сдаются в краткосрочную аренду. Стоимость аренды - 420 фунтов стерлингов за однокомнатную квартиру и 490 фунтов стерлингов за календарный месяц за двухкомнатную квартиру. Стоимость всех 13 квартир - 1 299 500 фунтов стерлингов.
Sheffield – город и округ в метропольном графстве Южный Йоркшир, расположенном в центральной части Англии. Шеффилд находится в 228 километрах к северу от Лондона, поездка на поезде занимает от 2,5 до 4 часов. К северу от Шеффилда расположены городское поселение Ротерем и округ Барнсли, к западу – Национальный парк Пик Дистрикт и Пеннинские горы; к югу – графство Дербишир.
Недвижимость расположена в Heeley, жилом районе примерно в двух милях к юго-востоку от города Шеффилд Имеются все необходимые объекты инфраструктуры. Регулярные автобусные рейсы связывают Heeley с центром города Шеффилд и его окрестностями. Железнодорожный вокзал Шеффилда находится примерно в одной миле к северу.
Данный вид инвестиций позволяет, при наличии хорошей кредитной истории и возможности подтвердить источник своих доходов, приобрести блок квартир или многоквартирный дом стоимостью от 1 млн. фунтов и более, при первичном вложении 120 000-200 000 фунтов стерлингов. На остальную часть платежа возможно получение ипотеки (даже для нерезидентов Великобритании). При этом выплата по ипотеке и расходы, связанные с управлением, не только покрываются арендной платой от жильцов дома, но и позволяют получить 10-12% а иногда и более на вложенные средства. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения