Квартира в городе Таллинн
75.00 м2

€ 143 000
Комфортная квартира для постоянного или временного пребывания в Таллинне!
Полностью укомлектована к проживанию!
Престижное местоположение у моря . Качественный застройщик.
Квартира представляет собой просторное жилище с открытой кухней и гостиной с окнами от пола до потолка, имеется приватная спальная зона (дополнительно есть вместительный шкаф со скользящими дверями), ванная комната и балкон с видом на природу.
Квартиру продают с качественной кухонной мебелью и интегрированной домашней техникой (духовой шкаф, электрическая плита, посудомоечная машина, стиральная машина и сушилка).

Мебель возможно приобрести по согласованию по цене 15 000 евро.
Пол в гостиной и спальне покрыт натуральным дубовым паркетом, в ванной использована качественная керамическая плитка. На цокольном этаже квартирного здания находится приватный тренажерный и спортивный зал, где интегрирована звуковая система, регулируемая вентиляционная система и долговечные тренажеры CYBEX как для аэробной (беговая дорожка, лыжный- и велотренажер), так и для более тяжелой нагрузки (есть тренажеры для тренировки всех основных групп мышц).
Подъезд открывает доступ ко всем трем этажам и отделка сделана качественными материалами (на полу гранитная плитка). Подъезд обслуживает лифт. Дом украшает красивое и ухоженное озеленение.
большим преимуществом является теплая подземная парковка на стоянке и помещение для хранения (2,94 m²), которое входит в стоимость. Можно парковаться в наружной стоянке.
Очень приватное и отличное местонахождение – с малонаселенной областью и с хорошо сохранившейся природой. В 50 метрах ходьбы от красивых пейзажей и верхушки полуострова, с мягким песчаным пляжем Kakumäe, вы услышите море даже с квартиры. На верхушке полуострова находится башня для наблюдения за птицами и защитные бастионы.
В ближайшем будущем планируется перестроить всю окрестность набережных апартаментов и прибрежной области.
На пляж запланировано построить самую современную пристань Скандинавии и Северных стран, с основным и подсобными постройками (главное здание будет построено на мол который будет виден с балкона квартиры). В комплекс марины входит следующие возможности: гостиница, SPA-услуги, рестораны, магазины, административные офисы, подземный автовокзал, красивая набережная и зоны отдыха (детская игровая площадка, рекреационные дорожки), все это будет влиять на будущее цены на недвижимость этого района.
https://www.youtube.com/watch?v=9NZ5PZc8YX0

В непосредственной близости от современного рыбозавода находятся старые здания, которые снесут и построят пару новых многоквартирных домов (новые постройки не будит скрывать вид дома Selise26)
Это среда, в окрестностях Таллинна с самым разнообразным природной среды. В близости от квартирного дома находится полевой лес которому более ста лет (с могучими дубами) и как особенно в Северной-Эстонии клинт побережье известняка, с приличным песчаным пляжем. Дом расположен в районе миграции птиц.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Zenith Property Management

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения