Отдельный дом в городе Таллинн
272.00 м2, 4 спальни

€ 385 000
Дом в стиле современный Funk находится в Какумяэ, от моря всего в 600 метрах.
Прямо перед домом проходит освещенная велосипедная дорожка, на расстоянии 250м остановка общественного транспорта.

Дом построен из блоков Aeroc 500, снаружи оштукатурен (U 0,08W/m2K). Установлены окна с 3-м стеклопакетом, селективное стекло с теплопроводимостью U 0,8Wm2K. Хорошо утепленная крыша (37см, U 0,07W/m2K).
Отопление решено с помощью теплового насоса последнего поколения Thermia Diplomat Optimum G3, который возможно регулировать удаленно через интернет. На обоих этажах водяное отопление в полу. Внутренний климат регулируется принудительной вентиляцией с системой возврата тепла. У становлено наружное освещение и частично внутреннее, экономичные LED светильники.
У дома очень маленькие расходы на отопление (около 50 евро зимой).

Планировка
I этаж: гостиная с атриумом высотой в два этажа и открытой кухней, кабинет (14м2), большая прихожая с гардеробом (17м2), просторная ванная комната с баней (20м2), хозяйственное помещение, котельная/кладовая (7,4м2), гараж, терасса (26м2)
II этаж: 3 спальни, ванная, балкон (31м2)
В каждой комнате предусмотрено место для гардероба. Дом открыт на южную сторону, на терассе солнце с утра до вечера.

В цене все техносистемы - теплонасос земляного отопления, принудительная вентиляция, наружное освещение, центральные коммуникации. В готовом виде прихожая, ванная комната на 1 этаже и баня. Остальные помещения в виде белой коробки.

Возможно купить полностью готовый дом - на полу паркет, шпонированные внутренние двери, лестница, кухонная мебель, мебель в ванной, 6 гардеробных, Siemens выключатели и розетки, ЛЕД светильники.
Цена под ключ - 425,000!

Смело звоните, спрашивайте и договоримся о просмотре. Отвечу с 9 до 21, также и на выходных

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nord Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения